お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名L
ゲスト先月、尼崎と、甲子園口にて面接を受けた者。
私は途中で変だと気づいて3回目の面接は受けてない。自然な形で、会員が増えるよう、また、グループリーダーがダウンに稼がせるように、
女性会員 (特に占い、エステ、ネイルサロン、カフェなどを経営している女性会員) のお店などを使い、
量子力学のセミナーをする。そこに来るたくさんのお客様がターゲット。
グループリーダーは
皆様とは特別なご縁
今はマレーシアに住む大富豪の秘書をしている。
かなり儲けてます。
以前は大きな借金しました
ガンになりました。
耳は片方聞こえません。
お金の神様はいます。
うすさま明王様
トイレ掃除は大切
量子力学で相手を操る方法、生活を豊かにする方法
ありがとうを言い続ける
などを話す運をさらに上げたい、もっと私のことを知りたいと思う方は
彼女(場所提供している、客を集めている会員)を通じてまたご連絡ください。というような形で、興味のある人は面接に進めるように話を段取りしていく。
私が会員だと紹介された人たちは、30代から40代の女性ばかり。尼崎のビルに出入りしていた。
尼崎のビルの並びにガストがある。
ガストの中ではたくさんのスーツを着た女性会員たちがいた。面接の際には2回とも、組織の儲けが良い人たちの人を騙す文言を、自分たちも勉強しようと、面接の時にはお茶出しの女性が同席していた。
自分の中では量子力学セミナーがキーワードとなっている。
グループであちこちしている様子が、リーダーのフェイスブックで、アップされているからだ。匿名
ゲストセミナーで興味を持たせて引き摺り込む。
ねずみ講の常套手段ですね。匿名
ゲストなるほどね~
組織の儲けが良い人たちの人を騙す文言を勉強するんやね~
せやから、その人達話が旨いんや
「ここでは教えられない」
「お金持ちの人に面接してもらう」
「お金持ちになるには覚悟がいる」
なんていうんや~
それって、妻や夫に説明して納得して行ける?っちゅうことやね!
軽くお金儲けしよう、妻や夫に言わなくてもまー取り敢えずやって見よかな
って行ってしまうと
300万?
どうしようかな~、でもちょっとしたらすぐ稼げるからな~
内緒でやって見ようかな~って感じでやってしまう人いるかもね
皆さん気をつけましょう匿名ABC
ゲスト随時募集してます。
マスコミにも働きかけ動いていただいてます。
情報提供お願いします。
ジモティーで被害者を募ってる方がいましたが、ただカウンセリングをするだけで被害回復を目的としておらず意味がないので、私がマレーシア富豪案件集団訴訟を作りました。
現在弁護士に依頼し実際に動いています。
証拠と被害者の人数が必要ですので、ご協力をお願いします。
ジモティー→東京→メンバー募集→その他→マレーシア富豪案件集団訴訟
からご連絡をお待ちしてます。
ここで書くだけでは被害の回復などありません。
実際に動かなければ何も帰ってきません。
集団訴訟と併せ、警察も動かしていきます。
証拠集まり次第、皆さんには警察署に行き被害届を提出していただきます。
弁護士に書類を作成してもらうので、提出しお話しするだけで大丈夫です。
場合によっては告訴で行くつもりです。匿名
ゲストすごくないですか?
私の詐欺が捕まらなくて、善良な市民のお金が私たちに入ってくる。
警察は私たちの味方をしてくれる。犯罪を犯しているのに。これが日本です!いいですか?
絶対につかまらないのが私たちなのです!
警察の無能さが、わかったでしょう?匿名
ゲストいい加減にしろ
匿名
ゲスト今日も豪遊してま〜す♡
シャンパンパーティーしてま〜す♡
あなたたちも早くおいで匿名
ゲスト女性の方は男性を騙しやすいので、おすすめです。主婦や、ニート、顔面がそこそこの女性ならば誰でも300万円騙しとれます!そしてマレーシアのオーナーの元へ、奴隷宣言しにいきます。
高級車にのり、シャンパンをのみまくり、働かなくてもよいです!しかも詐欺で!しかもそれは私たちを裁けません!
まじでサイコー!!警察かんにもスパイがいるからねー!!くぅー!Treason
ゲストメーカーの詐欺師の連中よ!お前ら必ず捕まえるからな‼
詐欺師のグズどもお前らに逃げ場はないぞ‼
証拠掴んでるからな‼
覚悟しとけよ‼匿名
ゲストPCページを表示
副業掲示板
[148473]
新規投稿 操作メニュー
トップ
(1)稼ぎたい方お待ちしています
takaお金にお困りの方、
借金を何とか返済したい方
何でも良いからとりあえず稼ぎたい。
年収を上げたい。
お小遣い稼ぎしたい。そんな方はご連絡下さい。
真剣に稼ぎたい方のみお願い致します。1万~50万を稼ぎやすい簡単な内容です。
空いた時間で可能です。地域:全国各地
副業可能・お名前
・ご年齢
・お住まいの地域(例:大阪 or 関東でも可)
・稼がれたい理由(例:借金がある、年収を上げたい、お小遣いが欲しいなど)
差し支えなければ
以上4点をご記入の上ご連絡下さい。※暴力団関係、詐欺師の様な犯罪に関わる方..(続きを読む)
2017/03/24 (Fri) 02:01:14
編集 削除
新規投稿 操作メニュー
トップ
このユーザ-のホームへPowered byFC2
匿名
ゲスト何をガタガタ言ってるの?(笑)喜んで300万円払ったじゃない
貧乏人のひがみはやめたら?(笑)
あなた達は所詮私の踏み台マレーシア
ゲストマレーシアの日本人大富豪です。株教室は100万円です。尼崎西難波、名古屋、甲子園口、新大阪宮原で待ってます。覚悟を決めて来てね。初月から7桁稼げるんでみんなでカモを探しましょう
Treason
ゲストあらゆる手段を使って詐欺師を捕まえます!
余裕があるのは暫くの間だけ!匿名さん
ゲスト詐欺の定義を知ってて書いていらっしゃいますか?詐欺罪が立証されるには絶対に稼げない事の立証が必要です。300万払って詐欺にあったと仰る皆さんは稼いだ人に習って自分も稼げるのでは?一時でもそう思ったから大切なお金を払ったのではないのですか?
匿名
ゲストそう!わたしたちは詐欺師!
それもエリート詐欺師!詐欺と実証できないけど、ほんとーわ普通の詐欺!!
ワロリンwww -
投稿者投稿