0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 7,546 - 7,560件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #10091 返信
    匿名
    ゲスト

掲示板に名前があがるぐらいたかがしれてる。
    だから何?
    そんな事より 人を騙して金にしてる あなた方の方が大問題。
    がんばれ~と笑っているヤツ!!
    そこまで素晴らしい実業なんだと思ってんだったら、こんな掲示板にちゃちゃ入れせんと
    掲示板作って 良いとこアピールして下さいよ。

#10092 返信
    匿名
    ゲスト

無駄な努力www

#10093 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師側の荒らし、すごいですね

#10094 返信
    匿名
    ゲスト

良いとこなんかアピール出来るわけがないよ。
    詐欺なんだから。
    だから返してくる言葉はウンコとかバカとかしか 返してこない。

#10095 返信
    匿名
    ゲスト

なんでこれが詐欺なんだろ?

#10096 返信
    匿名
    ゲスト

【定期連絡】
    この掲示板に辿り着いた皆様、重要な情報は過去の投稿に多数あります。
    組織の仲間割れによる下品な投稿や、荒らしの投稿が多くて面倒ですが、掲示板を遡ってしっかり確認頂き、正しい判断をして下さい。
    【0.027%の世界の正体】
    300万円支払って、株スクール(株道場)で教えられることは、「ひたすら値上がりするまで保有する」というもの。   
    飽きれるほかありません。
    もちろん本当の目的は、ねずみ講の方です。
    このねずみ講を考えた人は、最初から人を騙す意図があったと言って間違いないでしょうね。
    ねずみ講の詳細は過去の投稿に掲載されています。

契約に300万必要ですが、最低で50万から契約できます。契約すればディーラー契約となります。
    例。50万入金のディーラー契約(ディーラー契約とは、入金額の半分しか貰えない)
    50万入金ですので、300万完済まで残りは250万必要ですので、誰かを紹介しても、80%は返済に充てられます。
    そして20%は、自分がもらえます。
    ですので、次に契約する人が、300万入金の場合は、
    半分が貰えるので、150万が貰えるのですが、
    80%は返済しなければいけないので、自分が貰えるお金が30万です。
    ここで気をつけないといけないのが、
    次に契約する人が50万入金の場合はどうなるか?
    ということですが、契約の時の入金時のお金のみしか貰えません。ですので、次に契約する人が返済を続けて行ったとしても、自分には一円も入って来ません。
    ですので、入金時のお金がどれだけ多いかで自分が貰えるお金が変わってくるということです。
    これの繰り返しで、300万完済を目指します。
    300万完済すれば、面談があり、面談に通過すれば
    メーカー契約となります。
    ちなみに、ディーラーのままで300万完済すれば、入金時のお金の半分が自分の利益になります。
    ですので、一生ディーラー契約のままでいるのも一つの手かもしれません。
    次は、メーカー契約です。
    メーカー契約した場合は、3000万の完済を目指します。
    例。メーカー契約
    メーカー契約の場合は、入金額の半分が貰えますが
    3000万完済をしなければいけないので、80%は完済に充てられて、20%は自分が貰えます。
    ですので、次に契約する人が300万入金でしたら、150万貰えますが、返済があるので80%(120万)は返済に充てられ20%(30万)は自分が貰えます。
    ここまでは、メーカー契約とディーラー契約は同じですが、ここからが違います。
    ディーラー契約では、次に契約する人の入金時のお金しか貰えませんでしたが、メーカー契約になれば、
    次に契約する人が稼げば稼ぐほど、自分に入って来ます。
    しかし、自分に入って来ますが、3000万の返済があるので、80%は返済に充てられます。
    契約した人が、ディーラー契約のままだったら、ずっと自分にお金が入って来ますが、契約した人がメーカーになれば、もう独り立ちした形になるので、自分にはお金が入って来ません。
    ですので、ガンガン稼ぐ人を探して来たら、自分は座っているだけでお金が入ってくる状態です。
    メーカー契約は、これの繰り返しで3000万の完済を目指します。
    3000万の完済をすれば、入金額の全額が自分に入ってくるという形です。
    しかし、完済をすれば次は自分のビルを持ちます。
    ですので、次はビルの返済を目指します。
    このような形です。
    私も契約をした被害者です。  

100万円を支って、絶対に勝てる株スクールの販売権を所有できるが、残り200万円は借入扱い。  
    紹介者を出して支払いを終えても、次はメーカーへのランクアップという名目で3000万円の借入です。  
    3000万円を完済しても、次はビルの返済が、、、
    ねずみ講で借入しまくるこのシステムで、参加者に待っているのは借金地獄ですね。
    ほとんどのねずみ講参加者は人を騙して一時的な現金をその都度、手に入れることはできるでしょう。  
    しかし、同時に終わることの無い借金生活に誘われることになります。
    いい加減に目を覚ましてほしいものです

#10099 返信
    匿名
    ゲスト

私の場合は、300万円必要だが、そのうち150万円は紹介者の上の人から借りられる。
    でも、その人があなたを審査してOKが出ればのこと、と言われました。

なので、自分では150万用意しなくてはいけないと言われ、今の私にはそれは無理だと思ったのでやめました。

最初は、挨拶、掃除、気遣いばかりの話しをされ、何の事やら全く分からず、でも、数ヶ月で7桁の収入になると言われるばかりで、どうやったらそんなになるのか、初期投資はいくらかかるのかと1回目の面談でいくら聞いても話してくれませんでした。

でも、2回目の面談で違う人から3時間以上にも及ぶ面談?を受け、最終的にこの金額の話しに。

私に声をかけてきた人に、じゃあ、いつあなたは収入になるのか?と聞いたら、「私は来月にはなるんですよね?」と面談してる人に言ってました。

ということは、私はやめたけど、300万払って入会した人がいて、その人の150万円が入る、ということなんですね。

ちょっと文章が下手で分かりにくいかもしれませんが、7桁の金額が入る、の意味が分かった気がします。
    そして、数年で億のお金になるんだから300万は安い、とも言ってました。
    億のお金。。。そんなすごいことなら、自分一人ですればいいのにね。

でも、株教室の言葉は一つも出てきませんでした。
    ちなみに、場所は、尼崎でも東京でもなく、東京近郊でした。
    尼崎の人の名前は面談では数人出てきました。

詐欺のメンバーなのですね。
    それなら、早く摘発されてほしいと思います。

#10101 返信
    匿名
    ゲスト

↑やらなくて良かったですね!!
    7桁なんか 簡単に稼げませんから。
    ほとんどの人が今、返済に困ってますよ。
    私もその1人ですから。

#10102 返信
    匿名
    ゲスト

↑稼げなくて良かったと思わないと!!
    あなたも詐欺の一味になるとこでしたね。
    返済 大変だと思いますが 頑張って下さい。

#10116 返信
    匿名
    ゲスト

稼ごうと決めて契約したのに
    出来ないと全て人のせいにしたり詐欺呼ばわりしたり

#10117 返信
    匿名
    ゲスト

金曜ロードショー見ながら酒でも飲んでたんでしょ今日も

#10118 返信
    匿名
    ゲスト

お金を払って聞いた時の本当の稼ぎ方の説明が当初と全然違う。
    この時点お金返して欲しいと言っているのに返してくれない!!
    最初から人にネズミ講システムを紹介した時のみ、稼げると言っておけいてくれれば、支払わなかったのに!!
    不実告知というかもはや詐欺でしょう。
    これが大多数の意見です。

#10123 返信
    匿名
    ゲスト

⬆︎全くその通り!
    だからこんなに批判が多いのです。

#10124 返信
    CM
    ゲスト

ねずみ講グループ。
    ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
    野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
    300万円払うことにより,
    「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
    という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
    その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
    (関連会者)
    MILLION VALUE LIMITED
    RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
    (その他関係者)
    山口満由
    被害に遭われた方はご相談ください。
    詐欺被害救済支援センター
    http://www.wise-agent.com/

#10126 返信
    匿名
    ゲスト

なんで捕まらないの?

15件の投稿を表示中 - 7,546 - 7,560件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#10084に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。