お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストいつもそんなこと検索して安心してるの?
意味あるかなそれ匿名
ゲスト当然だ、人のお金を騙し取ったのだから
毎日いつ逮捕されるか不安しかないはず!だから、面談の時に覚悟が必要と
言っていたのだ!匿名
ゲスト確かに、面談のときに「覚悟が必要」だと言われましたね。
少し記憶が曖昧になっては来ましたが、「富豪になる覚悟。。。」とかなんとか。
マレーシアに住んでる大富豪は、一文無しになってから数年で財産を築いたとか。。。
今更ですが、なんでマレーシアに住んでいるの?
ほんと、面談のときの話しが記憶から消えつつあります。
事情を知ってる人は、早く警察や消費者相談センター?などに話した方がいいかもしれないですね~。匿名
ゲスト友達の旦那がこのビジネスをしていてこのサイトを聞きました。
そこは家庭崩壊してます。
小さい子供が2人もいるのに全く省みなくなっています。
聞いていると本当にひどい話です。
詐欺か詐欺ではないかは分かりませんが、
子供より大切なものがあるのか、お金で得られないものを失ってまでする意味があるのか。
本当に見ているのがら辛いほど友達親子が可哀想でなりません。
こんな書き込みで心が動く組織ではないでしょうが、たまらず投稿しました。匿名
ゲスト警察って何なんでしょうね・・・
税金払う意味あるのか?匿名
ゲスト↑もしくは、騒ぎ立ててる被害者が口だけで全く動いてないんじゃない??
匿名
ゲスト詐欺
匿名
ゲスト詐欺
匿名
ゲスト大鳥翼
匿名
ゲスト運び屋リストがあれば、空港に通報しておいたら?
匿名
ゲストhttps://www.logsoku.com/r/2ch.sc/bouhan/1492793005/
詳しく手口を書かれていたので、コピペします
……………法テラスにメールをしました。
内容は以下の通りです。
応答が来たらまた報告します。H29年1月にSNSで知り合った女性に、とても稼げる話があると持ちかけられ、
興味があるなら先輩に繋ぐと言われ、尼崎市内の古いビルに行き話を聞きました。
そこで別の男性から話をされ、ここはお金の稼ぎ方、増やし方、守り方を教えているという話をされました。
しかし、ここに入るには面談をクリアして契約を結ばないといけないと言われました。
悪用される危険性があり、誰にでも教えれる内容では無いとの事から、面談をクリアするまではどういった内容かは一切教えてくれず、ただひたすら稼げる道具がある。
ここに入って稼げなかったら奇跡。誰々は何日でいくら稼いだ。お金に困っている人を助けるビジネスと言われ続けます。
入るにはお金持ちになる覚悟が必要と言われ、厳しい面談になるが面談を受けたいかと言われ、私は面談を受けたいと言いました。
面談は数日に分けて実施され、厳しい事を言われ続けます。またビジネスの創始者がマレーシアに住んでいるとの事であり、
実際にマレーシアに行っている写真を見せられ、豪華なホテルや高級車と写っていた為信用してしまい、
なんとか面談を通過したいと思うようになりました。
2回目の面談でお金が必要と言われ、金額は明言されずサラリーマンの年収ぐらいと言われました。
私はカードローンやキャッシングなどで260万円を用意しました。
そして4回目の面談でまた別の男性が現れ、覚悟が伝わったので契約しましょうという運びになり、その男性が代表を務める海外法人と契約をしました。
35 : 備えあれば憂い名無し[] 投稿日:2017/05/21(日) 19:41:47.89 ID:z8aOeSf1.net [2/3回]
つづき…………
金を払って内容を知っていくと、人を連れてきて300万円を払うように言葉巧みに誘導し、そのお金を分配するだけの内容でした。
私のお金は最初に勧誘をしてきた女性と、4回目の面談に現れた男性に130万ずつ分配されました。
商品や稼ぐ道具など無く、人助けでも無く、騙せる人を探す内容で、面談もお金があれば誰でも通過できます。
契約時クーリングオフの説明も一切ありませんでした。
なんとか返金してもらいたいんですが、領収書等が無く、契約書しかありません。
契約書の内容は被害者が集まっている掲示板に掲載されていますので、一読頂ければ幸いです。0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
というサイトの59ページに契約内容があります。
よろしくお願い致します。匿名
ゲストhttps://www.logsoku.com/r/2ch.sc/bouhan/1492793005/
1 : 備えあれば憂い名無し[] 投稿日:2017/04/22(土) 01:43:25.11 ID:mrPyJH1r.net [1/4回]
大富豪の株教室
マレーシア、面談
尼崎市西難波
尼崎市西本町
西宮市甲子園口
大阪市淀川区宮原
名古屋、神田、川崎
情報はこちらへお願いします匿名
ゲスト匿名
ゲスト被害者の皆さんで協力して、この最悪な詐欺を撲滅しましょう!!!
-
投稿者投稿