-
匿名ゲスト
まぁわたしが言えることは、習うイコール 人から騙しとる方法を教わるってか誘導するだけwwワロリンwwww
匿名ゲスト
稼ぐじゃなくて、騙す。そこ間違えないで!みなさん!まっ、私は騙すことやってるんだけど稼がせるって騙すやつに言いまくってる!笑笑
きょーはホスト!っ
匿名ゲスト
自分たちの掲示板作ったら?自慢する相手間違えてるよ、勘違いさんたち(呆)管理人さんてアドレスわかるんだよね?いい証拠、ありがとう
匿名ゲスト
↑カモにされた私達は、集団告訴いたします。
今まで詐欺の証言証拠の協力ありがとー。
匿名ゲスト
私は外側から傍観しているだけですが、こんな事がいつまでも続いてはなりません。1日でも早い解決をお祈りしています。
匿名ゲスト
勘が鋭い人はわかると思いますが、
この掲示板の管理人は大鳥というメーカーの人物です。
匿名ゲスト
根本的にダメダメじゃん!それじゃ・・・
初めから踊らされているって訳?
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
この書き込みがあってから0.027%で勧誘が出来なくなった。
使えば破門です・・・
匿名ゲスト
消費者金融も自分たちの会社が利用されてると知って、この掲示板見てまますよ
匿名ゲスト
メーカーが窓口なら「詐欺してます」「騙してます」っていうコメントはさっさと削除するんじゃね?これで消えたら本物だけど
匿名ゲスト
東京の事務所知ってます。
東京都大田区南六郷2-7-3
最寄り駅は雑色(ぞうしき)
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。