0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 7,726 - 7,740件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #10407 返信
    匿名
    ゲスト

なぜ、この掲示板に詐欺師側の人間が書き込む理由は?ないのでは?

#10408 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師側の人間が書き込む理由の一つとして、都合の悪い書き込みを流す目的があります。
    弁護士に関していうと、詐欺的な弁護士が存在するのも確かです。
    しかし、きちんとした弁護士なら返金請求交渉をしてくれます。
    そもそも契約書に関しては、何の契約書か分からないお粗末な内容だそうです。

#10409 返信
    匿名
    ゲスト

で?www

#10413 返信
    匿名
    ゲスト

お前らは詐欺師だ!
    って言う人と
    違うだろー!このハゲー!
    と言う人の意見を書き込む場なんだからさ

一方の意見書き込むなとか
    自分の都合しか考えられないから
    何やってもダメだし
    人のせいにしちゃうんだろうと

#10414 返信
    匿名
    ゲスト

自分の都合しか考えられない最もたる例がこのビジネスを広げている人達です。
    己の欲望を満たすためなら何でもする、自分さえ捕まらなければ人を騙してもよいという考え、同じ日本人として恥ずかしい限りです。
    それを自覚さえできないとは、、、本当に情けないとしか言いようがありません。
    年も変わることですし、この機会に一度、ご自身の使命 天命について考え直されることをおすすめします。
    そして、この掲示板の目的は、タイトルにある通り『0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露』です。
    この怪しいビジネスの情報を交換する場所です。
    最初の頃の書き込みを見ていただければ分かります。
    最近は少数の加害者の意味のない書き込みが増えたのは事実です。
    本当に自殺を考えた被害者、家族崩壊した被害者、借金が膨れ上がった被害者などがいるのは事実です。
    そうした被害者を馬鹿にしたり、からかったりすることがこの掲示板の趣旨ではありません。
    この怪しいビジネスが、明らかに情報弱者を騙そうとしているのは明白です。
    またこの怪しいビジネスが、証拠を残さないように様々な手を打っていること、洗脳を行っていることも明らかです。
    今後もこの掲示板が、勧誘された方や被害者にあってしまわれた方の参考になればよいと考えます。

#10416 返信
    匿名
    ゲスト

クソ詐欺師どもの幹部の実家住所の判明分です。これからどんどん判明していきます。いまだに詐欺勧誘を続けている者は幹部でなくとも片っ端から暴露していくので、これからも勧誘を続けるなら覚悟してやれや!
    確か覚悟は得意やったかなwww

詐欺師どもに返金して貰えない方々へ
    下記の住所を訪ねてクソ詐欺師どもの父ちゃんか母ちゃんか知らんが、親族に返金要求をぶつければいい。
    バカ息子の醜態も曝け出してやって下さい。

松下知人: 大阪府高槻市宮田町1-18-1

中沢京平: 札幌市南区藤野四条5-7-7

松吉勇人: 大阪府堺市美原区南余部38-11

武内勝信: 奈良県天理市二階堂上ノ庄町95-84

テメェらに平穏な正月など無いし、来年は地獄に落ちればいい。
    ここに名前が上がってない奴らも明日は我が身である事を肝に銘じとけや‼︎
    しょうもない反論は目障りや。個人情報がどうのこうのも聞き飽きた。IP調べたきゃ調べろや。反論しても何の意味も無いし反省の色なしと判断してどんどん暴露する引き金を引く事になるから他の幹部クラスはきっちり仕切っとかな知らんぞ !
    下っ端のボンクラどもをちゃんとコントロールできるかな〜? www

忙しい正月になるね〜 www

#10417 返信
    匿名
    ゲスト

名古屋市 中津浜カスミ、実家の両親に返金を申し出ます。来年はよろしくお願い申し上げます。

#10418 返信
    匿名
    ゲスト

しょうもな

#10419 返信
    匿名
    ゲスト

まあ親族に返金してもらうしかないわな

#10420 返信
    匿名
    ゲスト

なんの立証もなく、そんな事したら捕まるのはあんたらだよ。脳みそ大丈夫?

#10421 返信
    匿名
    ゲスト

立証出来るから大丈夫。

#10422 返信
    匿名
    ゲスト

↑できないから警察も弁護士も動かない

#10423 返信
    匿名
    ゲスト

すぐに話をすり替える
    親族に交渉するって言ってんのに

#10424 返信
    匿名
    ゲスト

彼らの旧友、知人に相談してもよい。
    こんな怪しい商売をしていると彼らの旧友、知人が知らなくても。
    ちゃんとしたビジネスなら隠す必要もない。

#10428 返信
    匿名
    ゲスト

立証できてないくせにwww

15件の投稿を表示中 - 7,726 - 7,740件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#10435に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。