-
匿名ゲスト
この組織はほとんど機能してません、一部の人のみ未だにしがみついておりますが、新ビジョン聞いても1月まだ勧誘している人は冷静な判断力が無いと思います。
かなり無理があるでしょ?
結局吸い上げられて終了、幹部だけ儲けて日本脱出
脱出しないと危なくて生活できないでしょ
恨みかいすぎて
匿名ゲスト
匿名ゲスト
松本芳弘、最近、フェイスブックにも、投稿してないなー ヤバくなってにげたのー
きもい、おっさん(笑)
匿名ゲスト
2018年1月4日 9:41 PM
応援してるわwww
匿名ゲスト
2018年1月3日 11:17 PMの自称被害者の脳みそ大丈夫?って書いてたバカ
出てこなくなったな!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
関東は、どんどん活動してる人が増えてる様子。
私の知人も3名誘われました。
一人は私とは関係ない人から紹介を受け入ったと聞きました。
私を誘った友人は億万長者になると公言しています。
ほんとに早く摘発されないでしょうか。
匿名ゲスト
何もできないくせに、また掲示板でキャンキャン吠えはじめたなwww
匿名ゲスト
この掲示板できた2016年から、同じ繰り返しですね。いろいろ掲示板では言ってますが何もできないし何も進展しない。
匿名ゲスト
幹部の実家
グーグルストリートで見てみ!
笑えるよw
億万長者ならもっと良いとこ住ましたれや www
長屋みたいなとこに住んでるのも居るよ。
これ見たら億万長者が如何にハッタリかがわかるよ。
松下くんちはいちばんマシか?
松下坊ちゃんの近所での評判聞いてみたら面白いかもねww
匿名ゲスト
匿名ゲスト
この掲示板を見て参加するのをやめる人もいるし、被害拡大防止に十分役に立ってるよ。
匿名ゲスト
関東でお盛んに勧誘盛り上がっているのは武蔵小杉の事務所ですよ
他はもうダメです
長田っておばちゃんを筆頭にして女性が多いので井田くんもよく顔だしてますよ
匿名ゲスト
匿名ゲスト
現在は機能してなくても、今はやっていなくても働いた詐欺に対しては責任があるという事をお忘れなく。
メンバーの素性については判明したものからここでどんどん暴いて行くので覚悟しておいてください。
ここで暴く以外の事も多々実行して行きます。
手にした金額以上の経済的、精神的、ありとあらゆるペナルティーを負わせます。当然です。
信用丸潰れにもなるでしょうから今まともな仕事をやっていても当然に影響を受ける者も出てくるでしょう。
でもそんな事、知ったこっちゃありません。自らが蒔いた種なので自業自得です。
本当の世間の厳しさを思い知ればいいのです。
適法性をここで主張するなら勝手にやってればいい。
適法か違法かは今後世間の人々の判断に委ねられる事になります。
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。