0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 766 - 780件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1991 返信
    匿名
    ゲスト

私は今日も名古屋事務所で面談しまくり、金をうばいつづけます。友達の警察かんに相談したら、絶対つかまらないから大丈夫だと言われました。。クゥ〜っっっ!!

#1993 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺を認めてる奴らはイカれてますね。

#1994 返信
    匿名
    ゲスト

関西、名古屋の事務所は知ってますが東京の事務所は知りませんでした。
    東京で勧誘された人は知ってます!

#1995 返信
    匿名
    ゲスト

警察は何してるの?

#1997 返信
    匿名
    ゲスト

警察も税金泥棒ね

#2008 返信
    匿名
    ゲスト

マレーシアの日本人大富豪

#2031 返信
    株教室
    ゲスト

ビビって被害者が誰も投稿しなくなった(笑)

#2034 返信
    匿名
    ゲスト

びびるって、何を?本当にわかってないんだな。もっと詐欺のご報告聞きたいですけど。

#2035 返信
    匿名
    ゲスト

被害者と言うってことは、やはり詐欺、もしくは騙している、誘導している、悪いことをしている、後ろめたい気持ちがある、だけど洗脳されてるから、まっとうに生きている人のお金を騙し取るしかないということですよね。
    先週、尼崎でカナヤマという男、クドウサヨコにやられました。同じ手口です。お金を返して下さい。早く返せ。詐欺?やんねーよクズ 覚悟を決めて下さい?なんの覚悟だよ
    自分のお金返せって日本語通じねーのかよ。払えないならテメーら死んで保険金で支払えボケ

#2036 返信
    匿名
    ゲスト

所詮300万円、100万円を騙しとるビジネス。人間のクズやカス、底辺の人間が思いつく詐欺ビジネス。負け犬の遠吠えとか言うならば言えばいい。なんとでも言え。だったら私たちのお金をかえせ。早く返せ。死んでも返せ。稼いでるなら返せ。稼いでないから返せないの?返せないなら働け。テメーラのクソカスサギビジネスなんかやってたまるかボケ。尼崎で調子乗ってんじゃねーぞカス。地獄落ちろ、落ちないなら金返せ、最後にいう、お金返せ

#2037 返信
    匿名
    ゲスト

ビビってるって誰がだ、クソ株教室が。まともに勉強してねーやつらが株だの量子力学だのほざいてんじゃねーよ。誰が量子理論説明できんだよ。全国上位の理系 東大レベルじゃねーと量子力学説明できねーだろ。カス、ボケ、クズ。とっとと金返せクズ人間が。量子一から説明してみろや、全国の理系にバカにされるのテメーラだぞカス

#2038 返信
    匿名
    ゲスト

掲示板の作成もメーカーね訳ねーだろカス テメーらさっきからボケたこと言ってんじゃねーぞまともにやり合えんのか、そんなに事務所で話したいならこっちから場所指定してやるよ
    警察署までこい、そこで話しろ。場所、年齢、関係ないんですよねぇ?詐欺師軍団?こっちの場所までこいや、びびってんのか?事務所がそんなにいやすい?あの椅子と詐欺する机しかねーとこが。びびってんじゃねーぞクズ

#2039 返信
    匿名
    ゲスト

とりあえず金返せボケた女も男もそうだ

#2040 返信
    匿名
    ゲスト

必死で頑張ってる人をただ詐欺してる騙す努力しかしてない奴らが笑ってんじゃねえ。プライドかけて金稼いだやつらに真正面立つ根性すらねえ奴が安全地帯から騙したやつにゴチャゴチャ言う資格はねえ。黙ってろ。頑張ってる奴らも周りの目を気にしてビクついてんじゃねえ

#2041 返信
    匿名
    ゲスト

これって嘘の話ですよね?(笑)こんな事が現実にある訳ない(笑)

15件の投稿を表示中 - 766 - 780件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#1969に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。