-
匿名ゲスト
嘘でこれだけの情報が出ますか?
マレーシア富豪、オーナーと呼ばれる人物の名前、その人に弟子入りしてこのビジネスを始めたという兄弟の話。
全国各地の事務所所在地、主要人物の名前、
募集の仕方、実際に活動する人達をディーラーと呼び、300万支払ってダウンができれば今度はメーカーと呼ばれ3000万の支払いを目指す。
海外法人を持ち税金逃れ。
参入者の入会費用しか収入源は無し。
法律には触れていないと主張し、藁にもすがる思いの人間をターゲットにする。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
その情報あったら、とっくにこの世から詐欺なくなってます
匿名ゲスト
被害者を集めて皆で協力して詐欺師どもから返金させるようにしていきましょう!
匿名ゲスト
結局、何も進んでないのでは?奴らは今日も元気に集客してますよ。。。
匿名ゲスト
↑協力したいが、どうやって被害者を
集めるかが問題ですね!
匿名ゲスト
自殺者も出ています。亡くなられた遺族の方へは、もうかける言葉もないですよ。20代で
匿名ゲスト
匿名ゲスト
自殺って…
なんて方なんですか?
どこの方ですか?
ご冥福をお祈りします。
匿名ゲスト
最初から多額の借金がある所に、更に借金をさせられる。誰でもすぐに稼げる。逆に道はもうこれしかない、やるしかないと言われて。
そりゃ生活が立ち行かなくなる。周りにこれ以上の迷惑をかける訳にはいかないと思えば、自殺だってもちろん考える。
次々そういう人が出たっておかしくない。そもそも「稼ぐ必要のある人」「もう後のない人」を集めろと教えられ、そう募集しているのだから。
匿名ゲスト
人の命をも自分の儲け・・・
関わっている人間は本当にクズばかりですね。こんな事がいつまでも続いてはなりません。1日でも早い警察の介入を望みます。関わっている奴等は全員地獄に落ちればいい
匿名ゲスト
自殺者が出たのですか、
本当に許せないですね。
騙された被害者をカモと呼び
自殺者まで出して絶対に許せません。
あなた達のやり方は、間違っています。
被害者全員に謝罪し、お金を返しなさい。
匿名ゲスト
人の命、人生を何とも思わない詐欺師は絶対に許さない
匿名ゲスト
人が亡くなったのですよ
まだ、カモを探し続けたいのですか?
よく考えてください!
匿名ゲスト
私も死んで保険金を残そうと思い詰めた1人です 鬱になりました 仕事もできません
解決に何も進んでいないというが、被害に遭った者が今どういう状態で生きているのかをしっかりと見ろ
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。