-
匿名ゲスト
面談行く前にこの掲示板を見れて良かった。借金があり困っていたところ、『困っている方、相談にのります』という掲示板にまんまと騙されそうになりました。ラインにて、直接相談にのりたいと言われ面談の予定を立てていました。この掲示板をみて、もし行っていたらとゾッとしました。情報を載せてくれた方、掲示板を教えてくれた方、本当にありがとうございます。全てを失う所でした。
匿名ゲスト
亡くなられた方は静岡の方で、名古屋で被害にあったそうです。告別式での両親の気持ち、測りかねます。
匿名ゲスト
古いベンツもらって喜んでいる貧乏人
もう価値の無さそうなビルもらって喜んでいる貧乏人
頭悪いやつらばっかりですよ。
匿名ゲスト
人の命まで奪っても何とも思わないのかな詐欺師どもは私も騙されたので許せないしどんな手を使ってでも返金させるように持っていきたいと思います!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
亡くなられた方や遺族の方に対して
詐欺集団の誰一人も、謝罪のコメントが
ありませんね。
私達被害者の事を本当に、ただのカモにしか
思っていないのでしょうか?
憤りを感じます。
匿名ゲスト
彼らには単なる金づるににか見えないのでしょう。人間とは思えませんね。
匿名ゲスト
このやり方は、人として間違っています。
また、自殺者が出たらどうするつもりですか?
被害者一人一人に謝罪して、全額返してください。
匿名ゲスト
今週末に名古屋でバーベキュー大会が行われるみたいです。
新規募集みたいな会かと思われます。
匿名ゲスト
自殺者が出ているのに
なんとも思っていないようですね!
本当に呆れた人間のクズ集団だ!
匿名ゲスト
関西でもあちこちで飲み会等で引っ掛けてるみたいです。気をつけて下さい。
匿名ゲスト
刑事事件になり、関係者がすべて投獄される事を心から祈ります。
匿名ゲスト
亡くなられた方のご冥福をお祈り致します。必ずや仇を打ちましょう‼絶対に許さない・・・
匿名ゲスト
お金に困っている人を助けるビジネスとか真顔で言うてるのが恐ろしい。瀕死の人にトドメさしてるだけやのに。
匿名ゲスト
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。