0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 811 - 825件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2088 返信
    匿名
    ゲスト

私達 詐欺してます!騙してます!プッ!
    とか言ってた奴、出てこいや
    自分がしたことから逃げるんか!

#2089 返信
    匿名
    ゲスト

自殺者も出て、刑事事件の可能性も
    あるのでビビって投稿がなくなりましたね。
    今までの投稿が証拠になりますからね。

#2090 返信
    匿名
    ゲスト

オイ!
    詐欺集団のメーカー共

刑事事件になるからな!

#2091 返信
    被害者
    ゲスト

とにかく行動を起こします。何もせずにこんな奴らに好き勝手させる訳にはいきません!

#2094 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺集団!
    次は、あなた達が覚悟を決めて下さい。

#2095 返信
    匿名
    ゲスト

自殺者が出てしまったのですか?
    ニュースに出るかもしれないですね!

#2096 返信
    匿名
    ゲスト

下記、参考にして下さい

連鎖販売取引とは
    特定商取引法で、以下のような条件を全て満たす販売取引が連鎖販売取引とされる。

1.物品の販売(または役務の提供等)の事業であって
    2.再販売、受託販売もしくは販売のあっせん(または役務の提供もしくはそのあっせん)をする者を
    3.特定利益(紹介料や販売マージン、ボーナス等)が得られると誘引し
    4.特定負担(入会金、商品購入費、研修費等の名目で、何らかの金銭的な負担)を
     伴う取引(取引条件の変更を含む。)をするもの

1.物品の販売(または役務の提供等) → 「株教室の販売権」
    2.販売のあっせん(または役務の提供もしくはそのあっせん)をする者 → ディーラー、メーカー
    3.特定利益 → それぞれの紹介料
    4.特定負担 → 契約金

また、本契約の場合、日本国内で説明、勧誘、契約、集金行為等を行っている者が
    連鎖販売取引における「勧誘者」、もしくは「連鎖販売業を行う者」または、「統括者」となり規制の対象になります。

※規制法一部
    ・契約締結前や契約締結時の書面交付の義務付け
    ・広告への一定事項の表示の義務付けや誇大広告の禁止
    ・不適切な勧誘行為(不実告知、威迫困惑行為等)の禁止
    なので当然連鎖販売取引に関する規制の対象となり、クーリングオフも出来ます。

#2097 返信
    匿名
    ゲスト

自殺者が出たとのことですが、どうやって判明したのですか?

#2098 返信
    匿名
    ゲスト

自殺者が出たとどうやって判明したか?
    その発言自体、内部の人間って証拠だ。どうやって判明したかが問題じゃない。まだまだ自殺予備軍を大量生産している事が問題なんだ。

#2099 返信
    匿名
    ゲスト

ここの方たちは見境なくあたり散らすので非常に困ります。
    内部の者ではありませんが、純粋にどうしてわかったのか知りたいだけです。
    いくらでもいえるじゃないですか、知り合いが自殺しましたなんて。

#2100 返信
    匿名
    ゲスト

↑人を殺してまだ火消しに必死?部外者ならしょうもない事を言わず黙っていて下さい。被害者は皆、人生をボロボロにされているんですよ?好奇心で煽ったあなたが悪いのでは?

#2101 返信
    匿名
    ゲスト

何も煽ってませんが・・・
    見境なく当たり散らすのやめてもらえますか?
    そんな態度では弁護士も警察も相手にしないでしょうね。
    人生ボロボロにされて掲示板にカキコしてるだけですか?
    世の中舐めてます?

#2102 返信
    匿名
    ゲスト

見境いなくあたり散らす、非常に困るとの事だそうで。どうぞご遠慮なくお引き取り下さい。
    掲示板なんてそもそもあたりの強い物です。皆さん承知の上ですよ。心配には及びません。皆さん人を見て話していますから。
    世間にこうして知るところとなれば、風当たりなんてもっと強くなりますよ。

#2103 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師はほっときましょう(笑)世の中舐めてるんはこいつらですから。
    人の死すら金儲けの道具としか思ってないですよ。
    平気でいくらでもいえるとか言えるんですからね。他人の人生は
    どうでもいいんでしょう。

#2104 返信
    匿名
    ゲスト

下記、参考にして下さい
    連鎖販売取引とは
    特定商取引法で、以下のような条件を全て満たす販売取引が連鎖販売取引とされる。
    1.物品の販売(または役務の提供等)の事業であって
    2.再販売、受託販売もしくは販売のあっせん(または役務の提供もしくはそのあっせん)をする者を
    3.特定利益(紹介料や販売マージン、ボーナス等)が得られると誘引し
    4.特定負担(入会金、商品購入費、研修費等の名目で、何らかの金銭的な負担)を
     伴う取引(取引条件の変更を含む。)をするもの

1.物品の販売(または役務の提供等) → 「株教室の販売権」
    2.販売のあっせん(または役務の提供もしくはそのあっせん)をする者 → ディーラー、メーカー
    3.特定利益 → それぞれの紹介料
    4.特定負担 → 契約金
    また、本契約の場合、日本国内で説明、勧誘、契約、集金行為等を行っている者が
    連鎖販売取引における「勧誘者」、もしくは「連鎖販売業を行う者」または、「統括者」となり規制の対象になります。
    ※規制法一部
    ・契約締結前や契約締結時の書面交付の義務付け
    ・広告への一定事項の表示の義務付けや誇大広告の禁止
    ・不適切な勧誘行為(不実告知、威迫困惑行為等)の禁止
    なので当然連鎖販売取引に関する規制の対象となり、クーリングオフも出来ます。

15件の投稿を表示中 - 811 - 825件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2067に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。