0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 8,416 - 8,430件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #11479 返信
    匿名
    ゲスト

いやいや、この掲示板できてアホが騒いでどれだけ日がたちました?逮捕も訴訟もないでしょ?それが正しいビジネスという事を証明してくれてます。ここのアホが騒いだ事が逆に正当性を証明してるんですよ。だからここの掲示板は抽象的な事しか投稿されてないでしょ?具体的な事は何も言えないし出来ないからですよ。

#11482 返信
    匿名
    ゲスト

国は、グレーゾーンで、暗躍する業社をこのまま
    放置してよいのか?投稿者:管理人投稿日:20
    12年6月19日(火)17時18分59秒KD113155228020.ppp-bb.dion.ne.jp
    2012年4月18日 10時38分(日本時間)にPAMMトレード(マレーシア)が、日本投資家の投資金20%を残し、破綻しました。
    破綻金額は、およそ1億円と推測されます。
    証券会社は、マレーシアのインターリンク社です。
    PAMMとは、利益を、投資金額(証拠金)に応じ、比率分配するシステムです。
    国内では、金融商品取引法違反になるため、海外の証券ブローカー
    (マレーシア・インターリンク)に口座開設を
    促します。
    証券ブローカーを、垣内けい子名義で、シンガポールにて、立ち上げました。
    現在、日本国内の投資家から、PAMMの投資資金をかき集めております。
    両名は、日本の投資家から、PAMM口座に送金された証拠金は、全て自分の金であり、トレード実績を数ヶ月残せば、破綻しても、詐欺の立件は、むずかしいと、近しい関係者に本音を漏らしております。
    まさに、あくどい組織的な、詐欺グループだと確信します。
    もうこれ以上の被害者を出さないためにも、情報をお送りさせていただきました。
    悪質業社名は、下記になります。
    ◯らくらくトレード投資顧問株式会社 小柳 崇
    近畿財務局 近畿財務局長(金商)第64号
    平成19年9月30日らくらくトレード投資家顧問株式会社
    663-8113 兵庫県西宮市甲子園口3-29-14
    HPアドレス http://saikyoukun.com/top/
    ◯インターリンクPAMM運営責任者 道満 幹雄
    (システムトレード投資顧問株式会社)
    ◯REGAREGAL EMPEROR ENTERPRISE LIMITED(ボストンテクノロジー)
    代表 垣内けい子
    ◯上記グループ 実質オーナー リトルホンコン
    有限会社 代表 垣内英樹

#11483 返信
    匿名
    ゲスト

垣内は尼崎市上楽寺出身で確信犯の詐欺師です。
    この前被害者がマレーシアまで行って お金返して下さい。
    と言ったら
    俺は絶対につかまらないから一円も返す気はない。
    伊勢神宮の話も全くのウソ。
    とはっきり言ったと 被害者は言ってました。
    一年で資産を10倍にするという 詐欺師の師範代。
    事務所担当の松吉もまた最悪。
    垣内がやっていることをすべて把握しているのに
    全く知らなかったことにして 入院している。
    と言う話になっています。
    被害者の会作って 台湾のおばさんみたいに
    マレーシアから 追い出される運動を皆さんでしましょう。
    善意の第三者。
    ちなみに 一年で資産が10倍になるなら 反社会勢力が
    イラン人に 不法な薬売らせるよりも 全額 垣内大先生に
    投資すると思います。
    2000億位・・・。

#11484 返信
    匿名
    ゲスト

垣内さん小柳さん覚えていますか?FXの証拠金をあなた方の海外口座に預け、その後、fxする間もなく訳のわからない理由を並べ立て証拠金は戻ってこないと言われた者です。詐欺師達がこのサイトを閲覧していると仮定し、お願いがあります。これ以上人を騙さないでください。お願いいたします。これ以上罪を重ねないでください。

#11485 返信
    匿名
    ゲスト

垣内英樹というのは、元々、FXトレーダー兼情報販売屋だったんですね。
    小柳崇とかいう弟子を含め、彼らが本当にトレーダーとして成功していたら、普通こんなねずみ講システム思いつきませんもんね。

https://megalodon.jp…anual/day_trade.html

過去の投稿で、今の富豪側のメンバーは、弟子の小柳崇の下に紐づいているとか。

その小柳崇はインチキトレードシステムを超高額で販売しており、いろいろと悪評の多い人物です。

http://www.inforevie…ade/fxhantenkun.html

最初に大嘘を吐いて、人を騙して勧誘するスタイルは、この頃から変わっていません。
    このネズミ講詐欺は、それにマルチの仕組みを加えただけのものです。
    上下関係が厳しいとか、組織の洗脳システムの基本ですし、メーカーとかビル持ちとか幹部とか、レベルアップする仕組み、これはゲーミフィケーションの基本ですね。
    以上、このネズミ講は、もともと詐欺まがいの商売をしていた連中がやっています。

幸せになるのは、金のためなら勧誘した人が自己破産しようが家庭崩壊しようが自殺しようが関係ないという、輩のみです。
    まともな商売なら、こんなにスレ伸びないですよ。
    それだけ多くの人が、不幸になっているわけです。
    自分の金の事だけを考え、勧誘にいそしむ皆さんは、早く目を覚ましましょう!

#11486 返信
    匿名
    ゲスト

金糞教の幹部たちの過去の話を再掲
    具体的な話は山ほどある
    いみずが一回捕まってるし、本人に話を聞いてみたらいかが?
    あとこの金糞教の教祖の話をどう思うのか?
    これでも困っている人を救う素晴らしい人で彼のビジネスが世の中のために役立っているといえるなら、正直、病院で検査してもらった方が良いと思う。

#11487 返信
    匿名
    ゲスト

この掲示板は、当初は被害者の情報交換の場、今は新たな被害者を生まないためにも存在します。
    実際に勧誘された人を何人も救ってますよ。たまに「騙されずに済んだ」って書き込みがあるでしょ。
    もともと勝手に割り込んで書き込み始めたのは、加害者側だからね。
    ホント、知られるとマズい情報が載っていないか?なんてビクビク怯えながらやるビジネスならやめた方いいよ。
    貧困者や情弱から 手練手管を弄してなけなしの金を奪って、さらに貧困者を増やしたところで、一体世の中の何に役に立つのか?
    ただ日本の国力、品格を貶めるようなだけの輩に荒らされたくないわ。
    金糞教?そう呼ばれて然るべきだよねぇ、金糞教信者の皆さん。

#11488 返信
    匿名1
    ゲスト

中津浜カスミに騙された人はたくさんいます

#11490 返信
    匿名
    ゲスト

広めよう0.027検索

#11494 返信
    ジョブズでさえこう言っている
    ゲスト

アップル創業者

スティーブ・ジョブズ氏の最後の言葉

私は、ビジネスの世界で、成功の頂点に君臨した。

他の人の目には、私の人生は、成功の典型的な縮図に見えるだろう。しかし、いま思えば仕事をのぞくと、喜びが少ない人生だった。

人生の終わりには、お金と富など、私が積み上げてきた人生の単なる事実でしかない。病気でベッドに寝ていると、人生が走馬灯のように思い出される。

私がずっとプライドを持っていたこと、認証(認められること)や富は、迫る死を目の前にして色あせていき、何も意味をなさなくなっている。

この暗闇の中で、生命維持装置のグリーンのライトが点滅するのを見つめ、機械的な音が耳に聞こえてくる。

神の息を感じる。死がだんだんと近づいている。。。。

今やっと理解したことがある。

人生において十分にやっていけるだけの富を積み上げた後は、
    富とは関係のない他のことを追い求めた方が良い。

もっと大切な何か他のこと。それは、人間関係や、芸術や、または若い頃からの夢かもしれない。終わりを知らない富の追求は、人を歪ませてしまう。私のようにね。

神は、誰もの心の中に、富みによってもたらされた幻想ではなく、愛を感じさせるための「感覚」というものを与えてくださった。私が勝ち得た富は、私が死ぬ時に一緒に持っていけるものではない。

私があの世に持っていける物は、愛情にあふれた(ポジティブな)思い出だけだ。これこそが本当の豊かさであり、あなたとずっと
    一緒にいてくれるもの、あなたに力をあたえてくれるもの、あなたの道を照らしてくれるものだ。

愛とは、何千マイルも超えて旅をする。人生には限界はない。行きたいところに行きなさい。望むところまで高峰を登りなさい。

全てはあなたの心の中にある、全てはあなたの手の中にあるのだから世の中で、一番犠牲を払うことになる。

「ベッド」は、何か知っているかい?シックベッド(病床)だよ。

あなたのために、ドライバーを誰か雇うこともできる。お金を作ってもらうことも出来る。だけれど、

あなたの代わりに病気になってくれる人は見つけることは出来ない。

物質的な物はなくなっても、また見つけられる。しかし、一つだけ、なくなってしまったら、再度見つけられない物がある。

人生だよ。命だよ。手術室に入る時、その病人は、まだ読み終えてない本が1冊あったことに気付くんだ。

「健康な生活を送る本」

あなたの人生がどのようなステージにあったとしても、誰もが、いつか、人生の幕を閉じる日がやってくる。

あなたの家族のために愛情を大切にしてください。

あなたのパートーナーのために

あなたの友人のために。

そして自分を丁寧に扱ってあげてください。

他の人を大切にしてください。

スティーブ・ジョブス
    1955年2月24日 – 2011年10月5日

#11495 返信
    匿名
    ゲスト

こまめにチェックしてるんだな(笑)
    もう気づいてると思うけど、下っ端から徐々にやってくから
    結局下っ端のお前らも搾取される側なんだよ
    ビジネス(笑)

#11496 返信
    匿名
    ゲスト

↑どういう事ですか?

#11503 返信
    匿名
    ゲスト

いや(笑)
    下っ端の危機意識足りないんじゃないのかなと思って

騙される方が悪いとか言っておきながらSNSで自分の家族晒してるからさ。

#11504 返信
    匿名
    ゲスト

⬆だからなに?www

#11505 返信
    匿名
    ゲスト

ビビり格好悪うwww
    いちいち反応しやがってwww
    思いっきりビビっとるwww

15件の投稿を表示中 - 8,416 - 8,430件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#11704に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。