-
匿名ゲスト
なんである程度真実を知った人はみんなここから逃げていくの?
匿名ゲスト
無限連鎖講はダウンを引き連れて渡り歩くのが一番儲かる
匿名ゲスト
匿名ゲスト
ハヤシケンジは、充分に反省していると聞いた おまぃらも赦してヤレ
匿名ゲスト
匿名ゲスト
尼崎構成員にこの話を持ちかけられました。
株教室に仕切りに誘うのですが断りました。
その方は宮晶子って方の名前出されてました。
匿名ゲスト
私もこのビジネス?に誘われ面談も2回行きました。でもどうも踏ん切りがつかなく悩んでたところ、友達がこの掲示板を見せてくれたので騙されずにすみました。
匿名ゲスト
⬆ゲスト
タイムLINEで知人がマレーシアや香港に行っているのを知りました。これは既に騙されてるのですか?それとも騙す側になったんでしょうか?詐欺集団の名簿には名前は入っていません。
匿名ゲスト
↑
あんたも可笑しなこと聞くねwww
詐欺集団の名簿に名前入ってないなら、ここで聞いてもわかるわけないじゃんwww
そんなに気になるなら本人に聞きなよ!
匿名ゲスト
>2018年3月29日 3:44 PM
お金を払っていなければ名簿に載りません。
払ってしまったなら早めに返金してもらうことをおすすめします。
その知人は金と時間があって、悠々自適で海外旅行をしていると自慢したいのでしょうが、実際は、単なる詐欺グループの運び屋です。
本当はかなりお金に困っているのではないでしょうか。
かなりの見栄張り、薄っぺらい人だと推測できます。
そのような人間と付合うと何もしなくてもあなたの付合う人間のレベルが下がりますし、運勢も確実に悪くなります。
近づかないようにしましょう。
匿名ゲスト
お金払ってる人でも名簿乗ってないですよ!
そもそもあの名簿自体どうなんでしょうね
匿名ゲスト
もちろんお金を払っただけでは名簿に載りませんが、勧誘活動していると載る可能性が高まりますね。
匿名ゲスト
お金払ってバンバン勧誘活動して稼いでるもんでも何人か乗ってないですよ!
匿名ゲスト
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。