0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 8,476 - 8,490件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #11576 返信
    匿名希望
    ゲスト

以前からジモティとかでしきりに勧誘していた情報について知りたくて、東京に行ったついでに勧誘を受けて来ました。

取り次いだのは児玉という方で、話をされたのは西岡という男性でした。場所は以下でした。

新中野事務所
    東京都中野区本町4-5-17

パッと見て、何やら風水に気を遣っている感じの一軒家でした。私が通されたのは一階でしたが、どうやら二階でも面談?されている様で、人の声が聞こえていました。

話の内容は具体性がなく、肝心な所は本気の人しか教えられない。面談をクリアした人だけに権利があると言われました。伊勢神宮とかマレーシア大富豪のキーワードでこちらの掲示板にに辿り着きました。

さすがに面談している人間の醸し出す雰囲気が、富豪?と似ても似つかない感じだったので、騙されない自信はありましたが、心のどこかで50万円で少しでも変わるならといった悪魔の囁きがあったのも事実です。

ちなみに50万円というのは、私が取っても良いリスクの許容範囲です。こちらの掲示板を時々こき下ろす内部?の方が居られますが、このまま情報発信を希望したいです。

一人でも多くの人が救われます様に‼️

#11577 返信
    匿名
    ゲスト

内部から崩壊がはじまりましたね

#11578 返信
    匿名
    ゲスト

>一人でも多くの人が救われます様に‼️
    株の教室と言うのは実際に行われているが、まあ・・・書店に有る株の書籍レベルの話
    株の初心者には、勉強になるけどねw
    >内部から崩壊がはじまりましたね
    別に柿内に上納金を納めなくても、このビジネスモデルで逮捕者が出なければ、
    誰もが真似できるしね

#11579 返信
    匿名
    ゲスト

もともとこの詐欺商法を考えついたオーナーのマレーシア糞豪・垣内っていうのは、投資系の詐欺情報商材屋だったんです。
    5年以上前に弟子とともに海外にFX会社を立ち上げ、証拠金が集まったところで会社を倒産させて、金を持ち逃げし海外逃亡しました。
    そして、情報商材屋で培った詐欺手法で人を集め、脱税ノウハウとマルチ商法の仕組みを融合してできたのが、この投資をエサにしたねずみ講商法です。

伊勢神宮については、被害者よりこういう話が投稿されています。

垣内は尼崎市上楽寺出身で確信犯の詐欺師です。
    この前被害者がマレーシアまで行って お金返して下さい。
    と言ったら
    俺は絶対につかまらないから一円も返す気はない。
    伊勢神宮の話も全くのウソ。
    とはっきり言ったと 被害者は言ってました。

所詮、人間のクズ、金の亡者です。
    この悪徳商法に手を染めている人達は、この程度のレベルの低い人間を神のごとく崇めている訳なんで、救いようがありません。
    目を覚ましましょう!

特にハンドキャリーして海外旅行に出かけたとかFBで自慢している人!
    バレバレですからね。

マレーシア大富豪?
    むしろマレーシア大糞豪と呼ぶべきでしょう。

人生はやり直しがききません。
    この世で何を成したが重要です。

人を騙して小銭を稼いだところで、何になるのでしょう?
    人として終わってますよ。
    こんな詐欺商売に手を染めて、人生を無駄に終わらせないようにしましょうね。

#11580 返信
    名なし
    ゲスト

今月中に大きく動きそうですねー

#11581 返信
    匿名
    ゲスト

いったい何が起こってるのですか?

#11582 返信
    匿名
    ゲスト

関西?

#11584 返信
    お金の繋がりは
    ゲスト

側近とはいえ信用できませんね~

#11585 返信
    匿名
    ゲスト

このビジネスを信じてついてきた人の本音はどうなんでしょう・・・特に新しいメンバーの心中お察し致します。アップに振り回されるとキツいですよね。もう統制がとれなくなってきたのでしょうか。こわい世界ですよね。

#11592 返信
    Big
    ゲスト

大鳥さん

株主にお金を返してください。
    一年で解約返金ができると言ってましたよね?
    一年経ちました。
    松吉はやめて、お金がどうなっているかわかならいです。

#11593 返信
    匿名
    ゲスト

一体どうなってるんですか?

#11595 返信
    Don
    ゲスト

金山、井上と長瀬はマレーシアに逃げた。

数名がマレーシア逃亡を準備中。

#11596 返信
    匿名
    ゲスト

武蔵中原事務所が無くなるというのは本当ですか?

#11597 返信
    匿名
    ゲスト

金山弟は垣内マレーシア住居付近に潜伏中兄は、子分の尼崎ビル持ちエリアにいる。裏組織が動いているので子分達も廃業を模索している模様‼︎時間の問題かな

#11599 返信
    匿名
    ゲスト

↑裏組織とは?どうなってるんですか?

15件の投稿を表示中 - 8,476 - 8,490件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#11671に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。