0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 886 - 900件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2169 返信
    匿名
    ゲスト

そうです。これが詐欺の文面です。

#2170 返信
    匿名
    ゲスト

なんかもっと世の中に知らしめる方法ないですかね?

#2171 返信
    匿名
    ゲスト

提案です。
    被害者全員で、2ちゃんねるや爆サイ等の書き込みが簡単な掲示板に
    「0.027%の世界」と書き込みまくりましょう。
    1フレーズ、マレーシアや株教室などの関連するフレーズを添えても
    いいかもしれません。ここまでこの掲示板の中身が
    濃ければ、この件が多くの人の目に触れるはずです。

#2172 返信
    匿名
    ゲスト

賛成です。やりましょう!!

#2173 返信
    匿名
    ゲスト

下記、参考にして下さい
    連鎖販売取引とは
    特定商取引法で、以下のような条件を全て満たす販売取引が連鎖販売取引とされる。
    1.物品の販売(または役務の提供等)の事業であって
    2.再販売、受託販売もしくは販売のあっせん(または役務の提供もしくはそのあっせん)をする者を
    3.特定利益(紹介料や販売マージン、ボーナス等)が得られると誘引し
    4.特定負担(入会金、商品購入費、研修費等の名目で、何らかの金銭的な負担)を
     伴う取引(取引条件の変更を含む。)をするもの

1.物品の販売(または役務の提供等) → 「株教室の販売権」
    2.販売のあっせん(または役務の提供もしくはそのあっせん)をする者 → ディーラー、メーカー
    3.特定利益 → それぞれの紹介料
    4.特定負担 → 契約金
    また、本契約の場合、日本国内で説明、勧誘、契約、集金行為等を行っている者が
    連鎖販売取引における「勧誘者」、もしくは「連鎖販売業を行う者」または、「統括者」となり規制の対象になります。
    ※規制法一部
    ・契約締結前や契約締結時の書面交付の義務付け
    ・広告への一定事項の表示の義務付けや誇大広告の禁止
    ・不適切な勧誘行為(不実告知、威迫困惑行為等)の禁止
    なので当然連鎖販売取引に関する規制の対象となります。

#2174 返信
    匿名
    ゲスト

とにかくひたすら拡散しましょう。
    募集していて明らかにそれだとわかる場合は通報しましょう。

#2175 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺している男、女の書き込みがある掲示板すべてにここでの同じことを書きましょう。

初月から7桁、桁数で誤魔化す詐欺

#2176 返信
    匿名
    ゲスト

契約する前は、稼げなかったら奇跡って言ってたのに、契約した後で稼げない人もいるって言われた。奇跡だらけじゃん。

#2177 返信
    匿名
    ゲスト

オオキという男に面談されました。

#2178 返信
    匿名
    ゲスト

誰か文春とかにリークした?
    ちなみに奴らの車は全て、・・・4です。
    阪神尼崎に停まってるシルバーのベンツがいたら石投げましょう。

#2179 返信
    匿名
    ゲスト

現在、フェイスブックでの投稿も少しなりを潜めているようですが、
    フェイスブックグループでは、「副業、投資、権利収入、稼ぐ、友達募集など」主な活動の場です。

一時期に良く使われたコピペ文章「0.027%の世界」「7桁という現実」という文言も
    このような掲示板などが問題となり本部のお達しがあり使用禁止となっていると思います。

最近の投稿文面の特徴で、彼らを見極めるとするならば、
    比較的爽やかかつサラッと攻めてくるところです。
    決して、他のマルチやアフィリエイト案件のようにベタベタでギラギラ
    いかにも怪しそうに見せることはしません。
    (旅行の風景写真とか、高級ホテルなどのイメージ画像を多用するのも特徴)

ストーリーとしては

・昔の自分(半年前など)はダメダメだった

・しかし今の自分はあるビジネスに出会って最高にハッピーです。

でも巷によくあるようなFXやアフィリエイト、MLMなどではなく違いますのでご安心を。

本気の方だけ教えますのでピンときたら個別でメッセージください

ベタですが、さらっとしているだけに引っかかる人も多いようです。

メッセージが来ると、LINEに移行してきますが、いずれも詳細内容を明かしません。
    なぜなら、彼らとしては面談に持って対面クロージングすることが効果的だからです。

どんなないようなのか?内容を聞いても、質問返しで絶対に答えてくれないでしょう。
    もしこのようなやりとりが続けば、この「0.027%」案件だと思ってください。

ちなみに7桁稼いでますといっても、駆け出しの人は実際に稼いでないケースがほとんど。
    あまりこちらから質問をしようものなら「あなたには逆に覚悟がないなら資格ない」と軽く逆ギレされるか
    ちょっと上手い人なら、「あなたの気持ちわかります」というように攻めてくるので注意。

押してもダメなら引く→そうすると追いたく(知りたく)なる。
    ましてや欲が絡むと冷静な判断力は失うので面談に行きたくなるかもしれません。

ともかく、弱者に対して、上手く心理アプローチをかけてくるのでくれぐれも注意してください。

#2180 返信
    匿名
    ゲスト

Facebookも彼らが投稿しているグループに片っ端から注意喚起しましょう。
    別アカウントとって、騙されたとか詐欺だなどの文言は避け、あくまでこの掲示板を要チェック!という形で。
    集客手段を断つのが一番です。
    各事務所に乗り込むとありましたが、逆に所有者の意思に反する訪問となれば、こちらが捕まる可能性があります。お帰り下さいと言われて立ち去らないのも同じです。
    マスコミにリークこれは効果的かも。

#2181 返信
    匿名
    ゲスト

文春にリークのページあります!
    皆さん書きましょうよ!
    僕も書きます!

#2182 返信
    匿名
    ゲスト

書き込みましょう。時代がネットなら、詐欺師がネットで私たちを騙したならば、私たちもネットを使ってこの詐欺を拡散しましょう。文春へ

#2183 返信
    匿名
    ゲスト

なるほど
    これはいいですね!
    被害者の人数が、多いと効果的だと
    思います。
    皆さん協力して、書きましょう!

15件の投稿を表示中 - 886 - 900件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2129に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。