0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 901 - 915件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2184 返信
    匿名
    ゲスト

>文春にリークのページあります!

こちらですね

http://shukan.bunshun.jp/list/leaks

被害に遭われた方は、手口もそうですが、ぶっちゃけ直接出会ったメーカーやディーラーの実名もリークしても良いかと思います。

詐欺師に多い傾向ですが、しょうもないことに洗脳されているメーカーやディーラーは、これらを「ビジネス」と考えています。しかしビジネスでもなんでもないし…苦笑。また人助けというビジョン、ミッションを掲げていますが、借金重ねている人にさらに借金を膨らまして追い込むという、人助けどころか不幸のどん底に突き落とす商法です。

彼らも掲示板を見ているでしょうし、それなりに対策は売ってくるとは思います。オレオレ詐欺が表面的な手を変え品を変えるように。ただし、現行のスキームである面談制(わざわざ足を運ばせ労力をかけることで行動を起こさせる)、審査制(人は審査があると有り難みを感じ受かりたくなる気持ちになる→実際は審査で半分は落ちると言っているが金を準備すれば100%通る…爆)、クローズド性などの打ち出し(対面は親しみや臨場感を感じ信じやすい)などという洗脳アプローチはすぐには変えられないはず。

正直根絶まではむずかしいかもしれないですが、少なくとも世の中に彼らの情報を出来る限り知らしめて、被害の拡大、二次被害は減らしたいです。

#2185 返信
    匿名
    ゲスト

↑激しく同意致します。
    更に借金を背負わせ面談まだか?というだけで放置。私の場合は300万必ず必要との事で、100万でもいいとは知らされていませんでした。
    誰でも稼げるとの打ち出しが既に虚偽。
    新たな募集文言のパターンが出たら直ちに皆さんでUPしていきましょう!
    色んな所、定期巡回しましょう。

#2186 返信
    匿名
    ゲスト

カスミ 尼崎 詐欺 7桁 誰でも 騙せる

#2187 返信
    匿名
    ゲスト

朝日新聞のサイトもありました。活用下さい。

https://www.joho.asahi.com/

#2188 返信
    匿名
    ゲスト

私もすぐ稼げるとの事だったので、ありったけの財力を注ぎ込んでしまって結局大貧困に陥りました。貧乏人が貧乏人を踏み台にするビジネスですね。絶対潰します。

#2189 返信
    匿名
    ゲスト

この商法は「金を稼ぐ道場」という体裁にしているので、規律・規範もしっかりしていると演出します。

・お金を稼ぐだけの成金はカッコ悪い。一流のお金持ちは人間性も磨かなければならない。
    ・目上(兄弟子)の人間や仲間への挨拶など、礼儀作法はしっかりできないとダメ。
    ・スーツ・ネクタイ着用、トイレ掃除をしっかり云々…

通常のお金稼ぎとは違うんだよという、粋な演出をしてくれます。
    しかしこの演出で初めて話を聞いた人は、しっかりした人やところだと思い込まされ感激したりもします。
    (ここの心の動きがキモ)

もちろん実際に道場に通い、お金の稼ぎ方や礼儀作法は学ぶわけではありません。
    お金に苦しんでいる弱者の発掘作業がメインの仕事となり、彼らをさらに苦しめる苦行が待っています。
    生産性もヘッタクレもない不幸増殖商法となります。

ちなみにフェイスブック投稿云々という発言がありましたが、今後彼らが警戒して規制をかけるかもしれません。
    フェイスブックなくても、「面談」という彼らが得意で、カモを一番落としやすい形態は変えないと思いますので「一度◯◯さんも含めて詳しく話を聞いてみませんか?」など言われたら、ワルダクミのお誘いです。

言葉の中で「7桁稼げる世界」「不労所得」「人生が一変する」「これまでにない稼ぎ方」「金の成る木」「打ち出の小槌」「絶対に当たる宝くじ」などの情弱釣りのアホ丸出しのキーワードが出たら注意してください。

#2190 返信
    匿名
    ゲスト

なるほど、そのシナリオでマレーシアでたっぷり洗脳されるんですね?

#2191 返信
    匿名
    ゲスト

まさしくこれが全てです。このワードはこの世の地獄の扉でした。

#2192 返信
    匿名
    ゲスト

情報商材暴露返金請求掲示板では関連記事が複数出ています!
    そちらの方は他の詐欺案件も多数載っているので参考に見てください。

#2193 返信
    匿名
    ゲスト

株教室、マレーシア
    尼崎、西宮市、名古屋、大阪市淀川区

#2197 返信
    匿名
    ゲスト

株教室100万円
    面談300万円

#2198 返信
    匿名
    ゲスト

手を変え品を変え、関西で勧誘しまくってる(笑)

#2201 返信
    匿名
    ゲスト

勧誘された人は何らか、ネット検索するはずです。どんどんあちこちの掲示板等に書き込んで、この事実を広めていきましょう。まずはこれ以上の拡大を阻止することです。

#2202 返信
    匿名
    ゲスト

尼崎西難波の株教室
    西宮市甲子園口の株教室
    尼崎西本町の株教室
    大阪市淀川区宮原の株教室
    マレーシアの大富豪
    伊勢神宮、覚悟
    投資スクール

#2203 返信
    匿名
    ゲスト

この掲示板のリンクを、株教室やマレーシア、所在地域などのキーワードをつけてあちこちの掲示板に投稿しましょう

15件の投稿を表示中 - 901 - 915件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2192に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。