0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 916 - 930件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2204 返信
    匿名
    ゲスト

尼崎 詐欺
    尼崎 面談

上記では、ようやくヒットするようになりましたね。

当時はハヤシケンジは免許証も見せていたということなのでヒットしなかったと思いますが、
    今では、ハヤシケンジのキーワードで検索をかければ各掲示板に辿り着きます。

ただ、彼が面談で表に出なくなるとするとその他のメーカーやディーラーでは出にくいので
    彼らの名前も出しちゃっても構わないかと思います。

ちなみにハヤシケンジの昔からの相棒で、本業はコンサル会社の代表やっているモノもいます。(所在地は東京品川)
    こうした一見、社会的にまともそうな人も関わっているので警戒してください。
    ちなみに、コンサル会社代表のメーカーは1980年第に流行った「ラッツアンドスター」のボーカルと同姓同名です。

#2205 返信
    匿名
    ゲスト

0.027%の世界のFacebook投稿は外部リンク、ランディングページ(専用ページ)なし。自分のビフォーアフターからの直接メッセージのみの受付で対応しています(2017年4月12日現在)手口はいろいろ変えてくるでしょうが、必ず紹介、面談に持っていきます。話を聞いても内容詳細を教えてくれずに覚悟を連発されるなら0.027%ビジネスの可能性が大きいです。

#2206 返信
    匿名
    ゲスト

面談 カスミ 香港に逃亡中

#2207 返信
    匿名
    ゲスト

被害者の皆さん
    文春のリークで書きましょう。

大人数の方がマスコミも動くと思います。

最近、フェイスブック等で
    メーカー達の旅行自慢がなくなり
    ましたね〜!

#2208 返信
    匿名
    ゲスト

私も書きます、出来るだけ知っている事実を詳細に書いたほうが動く可能性が高いと思います。この掲示板を知らせるのもいいかもしれません

#2209 返信
    匿名
    ゲスト

是非やりましょう!

行動しなければ、何もかわりません。
    詐欺集団を許せません。

#2210 返信
    匿名
    ゲスト

尼崎での詐欺、名古屋へ逃げたカスミという人間、鹿児島のやつ、絶対に許しません

ただいま月二回のマレーシアゴマスリ部隊として活躍中

#2211 返信
    匿名
    ゲスト

マレーシアで一生そうじしてろクズ

#2212 返信
    匿名
    ゲスト

私も書きます。

#2213 返信
    匿名
    ゲスト

彼(彼女)たちの顔を知っておくと一番効果的なのでアップしようかなと。仮に面談に行っても一発でわかるし、抑止効果になるかもしれない。アップするときは、個人特定がされない「gyazo」というソフトが便利です。https://gyazo.com/ja

#2214 返信
    匿名
    ゲスト

<<最近、フェイスブック等でメーカー達の旅行自慢がなくなりましたね~!>>
    おそらくフェイスブックでの行動は今後少なくなるかと。リアル集客はネットワークビジネスっぽくなるので。普通の神経のディーラーは動きにくくなると思います。ただし生粋のMLM出身者も多くいるので、奴らは平気で臆面もなく営業してきます、注意してください。あとメーカーが自分で手をくださず、子分たちに金ばらまいて「話を聴きに来るだけで1万円」とかリアル集客してくることもあります。まさか引っかからないとは思いますが、知人とかだと信じる事可能性もあるので、念のため注意喚起しときますね。

#2217 返信
    匿名
    ゲスト

文春のリークで大勢が参加
    すればニュースになりそうですね〜

さぁー被害者の皆さん
    次は、詐欺集団に覚悟してもらいましょう!

#2218 返信
    匿名
    ゲスト

https://www.joho.asahi.com/
    朝日新聞のサイトもあります。こちらも平行してやりましょう!

#2219 返信
    匿名
    ゲスト

↑オォー
    いいですねー
    どんどん投稿して詐欺集団を潰しましょう!

確かにメーカー達の旅行自慢無くなりましたね。

カモが減って行けなくなったかな?
    主な収入源は、カモだったからね〜

残念!

#2220 返信
    匿名
    ゲスト

メーカーもそうですし、稼いでないディーラーはそれなりに打撃でしょう。メーカー昇格費で負債を抱えている人、ディーラーで稼いでなくて動いただけで、信頼とお金を失う人。まあ自業自得ですし、彼らにも代償を覚悟してもらいましょう。情報弱者を陥れる手法はもとより、彼らの個人情報などもリークしても良いでしょうね。

15件の投稿を表示中 - 916 - 930件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2227に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。