0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 931 - 945件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2221 返信
    匿名
    ゲスト

ニュースに出たら
    親兄弟、家族にも呆れられる
    だろうねー!

自業自得だけどねー

人を騙してお金を取る
    情け無い人生だねー!

しょーもない集団!

#2222 返信
    匿名
    ゲスト

尼崎のマツシタ、サワダ、愛知県のミネムラ マユミについて知っている人いますか?

#2223 返信
    匿名
    ゲスト

愛知のミネムラさん知りません。

#2224 返信
    匿名
    ゲスト

大阪のトップについて知ってる人はいますか?

#2225 返信
    匿名
    ゲスト

梅田付近に拠点あるんですか?

#2226 返信
    匿名
    ゲスト

他の掲示板に新大阪に拠点があると出てましたよ。

#2227 返信
    匿名
    ゲスト

殺したいほど憎いんですがねぇ。

#2228 返信
    元マルチ商法従事者
    ゲスト

そういえば、2002年式の10年落ちのベンツE320アバンギャルドとか貰って、はしゃいでる奴いたよなぁ。
    10年落ちのベンツ。
    そんなのいくらだと思ってんだよww

#2229 返信
    匿名
    ゲスト

あんなゴミみたいなベンツむしろいらんし(笑)

#2230 返信
    匿名
    ゲスト

許せない!
    どんどん文春等のリークで
    投稿しまくりましょう。

#2231 返信
    もちお
    ゲスト

以前、契約をしようと3回面談をしました。
    面談で話した事など覚えてる限りを書きたいと思います。

・3人のディーラーと面談をしたが似たような事しか言わない
    ・絶対に稼げる、損はしないと言ったら詐欺になるので…と言っていた
    ・マレーシアの大富豪、オーナー、権利、ベンツ、株教室、覚悟、命がけというワードがよく出てきた
    ・法的には違法じゃないのかと聞くと違法性はないと言っていた
    ・海外に法人を作り税金対策
    ・1回目の面談では契約金は聞いても教えてくれなかった

面談を重ねていくうちにディーラーのついた嘘が発覚しました。
    1人目のディーラーは若い女性の方でした。
    まず、ビジネスの話をするのに名刺が無いという事に少し驚きました。
    このビジネスを始めて2か月と言っており、あまりにも稼げるので夫に仕事を辞めてもらったと言っていました。

2回目の面談の時は若い男性のディーラーでした。女性のディーラーも同伴です。
    その時男性のディーラーが「Aさん(1人目の女性ディーラー)は旦那さんに仕事辞めてもらうって張り切ってる」と話してきて
    女性ディーラーは「もうすぐ辞めてもらうんです」と言っていました。
    そして男性ディーラーは「Aさんは頑張っていて来月には300万の利益が確定している」と言っていました。
    300万なんてすぐ返せるでしょ?と大金を即稼げるかのように話していました。
    ここでも道具や稼げる仕組みは教えてくれませんでした。

嘘がわかって少し引っかかりました。
    そして2人とも同じ話しかしない事にも違和感を覚えました。
    2回目の面談でも名刺を渡されることも無かったです。
    2人が何度も株の話や、ビジネスパートナーを募集すると耐えずに来るという話をしていて
    稼げるのに人を募集することに違和感がありました。
    人を集めないといけない理由こそが稼ぐ事と関係しているんだろうと思い女性ディーラーに聞いてみましたが
    詳しいことは契約の時にしか話せないと言われました。
    「そういう事ではなんですよね?」と念を押すと上手くはぐらかされました。

もう少し見極めたいと思い3回目の面談に行きました。
    初めて事務所に行きました。
    30代前半くらいの若い男性と1人目、2人目ディーラーが同伴していました。
    また同じような話をされました。
    そして本当は話せないんだけど…と道具や利益の仕組みを教えてくれました。
    私の思った通りでした。
    300万の一部は紹介者の報酬になり、株教室の入会金もそうでした。
    ここでもまた嘘が発覚しました。
    Aさんの利益は300万と聞いていたのに「Aさんは2か月で150万稼ぎました」と言っていました。

嘘については信用問題になるので正直に話してみました。
    すると嘘については触れず、このビジネスは命懸けやら聞きなれた言葉を並べ
    最終的には「人生を変えるか決断するのはあなたの覚悟次第、別にこのビジネスをやらなくても
    あなたがお金に困ろうが私は何も困りません。他にもネットビジネスってありますし」と開き直ったような返事がきました。
    そして次回は契約になるので300万を用意してくださいと言っていたのに急に4回目の面談の日程の件で…と連絡がきてまた言ってることが違う事に呆れました。

人を騙しすぎて小さな嘘なんて気にならなくなったんでしょうか。
    人を集めることが出来る人、300万払わすことに罪悪感の感じない人は稼げるのかもしれないですね。
    お金に困って藁をもすがる気持ちで面談に来てる人も多いのではないでしょうか。
    私はそんな人達から借金までさせて稼ぎたいとは到底思えませんでした。
    警察や弁護士も動きにくいグレーゾーンな悪徳ビジネスだと思います。
    人が集まらなければ利益も減るので引っかかる人が1人でも減りますように。

#2232 返信
    匿名
    ゲスト

お金を払う前になぜこの掲示板に辿りつけなかったのか…後悔する毎日です。

#2233 返信
    匿名
    ゲスト

ナカツガワ カスミは殺し屋
    鹿児島が産んだ詐欺師

#2234 返信
    匿名
    ゲスト

名古屋へ逃亡している話は聞きました
    皆さん騙されないで下さい

#2235 返信
    匿名
    ゲスト

甲子園口の事務所の住所、知っている人
    いてませんか?

15件の投稿を表示中 - 931 - 945件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2122に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。