お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト自分達が、過去に詐欺してユーチューバーで
有名に!!
みずから、有名になってボケつをほってる!!コャッキー いよいよやな!
匿名
ゲストということは、元サッカー日本代表の長谷部と、こやっきーこと、小柳崇は、高校時代の同級生なのかよ。..
片方はスター選手で、片方が詐欺師wwwwwwwwww
匿名
ゲストなんだか楽しみになってきた^_^
匿名
ゲスト裏稼業で、人を騙して億を稼ぎ
表に出て、有名になり、ユーチューバーで
億を稼ぎすべて暴露される !!
それは、彼が一番望んでることなんだ!!とにかく今は、もっと、もっと有名に
なってから、その時がくるのマレーシアの大富豪も、仰天だな
こういうビジネスは、側近がヘマをして
終わるパターン!!
垣内には、ナイショだよ!匿名
ゲストわーい。ガンバろう( ^ω^ )
匿名
ゲストこの掲示板に書いてあることは、半分もほんとのこと書いてないって、友人から聞きました。
ほんと?匿名
ゲストそう思うなら掲示板は見なきゃいいかと。
匿名
ゲスト垣内から反旗をひるがえしたリッチ
全国統括
大曽根事務所
愛知県名古屋市北区大曽根3-3-10
内田智行全国中部統括
金沢事務所
石川県金沢市有松3-5-12
山本由美
虎谷一之名古屋の他の情報ありませんか?
友人が洗脳されて何度もタイへ誘われます
怖いです匿名
ゲスト名古屋のかた
私はマレーシアの洗脳のお金を取り返したいので名古屋?りっち?のお話は他の掲示板をつくられたらどうですか?貴重なみなさんからの内容を埋もれさせないでください。匿名
ゲスト私は県外ですが名古屋に近いです。
知り合いが昔はマレーシアの話しをしいて、今はタイのパタヤ?の話しをしてきます。
名古屋市千種区星ケ丘の小さな楽器店の事務所にずっと前に呼ばれて行きました。
株の投資で稼いでとかで、後は怖くて覚えていません。
私も人づてにここにたどり着きました。他の掲示板は作れるのでしょうか?匿名
ゲストタイ株と言われてるビジネススキームはこうです。
商材:
株トレードの勉強会5日間ツアー@150万
(タイのパタヤで、諸経費込み)
注目株の情報配信1年間@36万
上記の販売代理店権@300万
上記の特約店(販売代理店の元締め)@900万事業説明会という名で全国各所で内田智行さんが講師として開催されてるようで。
商材と販売権を分けてるので無限連鎖商法にはあたらないというところが新しいのかな。でも、特定銘柄について投資アドバイスしてる所でアウト、契約先が海外法人だから大丈夫みたいなトークでしたが。契約書も見てないし、足跡残らない現金受け渡しでしか契約しない、領収書出さない、なら完全アウトだと思いますが、前の案件のアウトなとこはクリアしてるようで、ようは「投資は自己判断」みたいな感じで法的に大丈夫かなみたいなスレスレのスキームを作ったようで。
法的には
・ツアー販売(価値なし)
・こう思ってますの情報発信(限りなく黒に近いグレー)
・上記の商材を売るエージェント、代理店募集(法人に限る、何故なら消費者保護法に引っかかる恐れがあるから)たった5日間で月利5%で回せますと謳って販売してるようで。で、その中味を問うと「買わないと教えられないです」と、結果、いくらで回せてるかと聞いたら「先月、10%以上儲かっちゃいました!」「その取引履歴みせて!」「中味分かっちゃうから見せられないです〜」てな感じ。
まぁ、
説明会および懇親会に来てた面々が受講者じゃなくエージェントないし代理店とご新規さんだったんで、商材売って儲けようという浅はかな方しかおられず。だってたった5日間で錬金術を教えてくれた方がおられるのに、受講生が慕って、或いはもっと教えてと駆けつけないはずが無くないです匿名
ゲスト元マレーシア民どす
傷の舐め合い
わろた笑上記のかた
詳しいっすねすっげーーー
尊敬する!笑笑
ひまな時間かけてよくがむばりました!匿名
ゲスト元マレーシア民
騙されたんだ!ハズwww
どす
がむ
わろたワロタ匿名
ゲスト-