-
匿名ゲスト
大阪近辺や名古屋では下っ端の勧誘が見さかい無くなってきているようです。飲み会や、交流会や勉強会などで、それらしい事を匂わす人物がいたら注意して下さい。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
稼ぐ=騙す
カスミ 詐欺 名古屋 尼崎 マレーシア 中津川 ナカヌガワ 香港 騙される 面談
匿名ゲスト
フェイスブックのグループ投稿は、外部リンクなし、イメージ画像、直接メッセージをください、を判断基準にしてください。直接勧誘は頑なに内容を明かさず、面談誘導なら危険です。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
FC2の「副業掲示板」や「主婦の副業掲示板」などにそれらしい投稿が大量にありますね
匿名ゲスト
人を幸せにするビジネスと謳っているのにも関わらず、友達は誘うなと言う矛盾。友達から300万もらいたいか?と言われました。
信頼は紹介に使うんだそうです。つまり人の信頼は無くなってもどうでもいいってことですよね。
匿名ゲスト
大阪市福島区の知人から似たような話を聞きました。元ネットワーカーです。やはりこれなんでしょうか?
匿名ゲスト
以前事務所に出向き担当メーカーに詐欺に協力しろと言うのか?と尋ねたところ、確かにネズミ講みたいなシステムだし被害者意識を持つ人も居てる。でも金を稼ぎたいならグダグダ言わず上の人の言う事を聞き行動しろと口論になりました。別の参加の女性は夜な夜なミーティングに呼び出され卑猥な行為をされレイプされそうになったと言っていました。本当に人間のクズ集団ですね!
匿名ゲスト
稼ぎたいなら上の言う事を聞けってそー言う事なの?ただの犯罪サークルじゃね?
JUNYAゲスト
安心できる収入源(裏切らない収入源)
無料で稼げます!
無料で稼がします!
世の中にはたくさん稼ぐための情報ってありますが、本当に安心できて裏切らない収入とは何だと思われますか?
家賃収入
投資や株
特許、著作物(漫画や作曲など)
お金や時間や才能がある方なら取ることは可能かもしれません。
しかしながら誰にでもできて才能やお金や時間などに左右されないものがあったらどうでしょうか?
@sdt2468s
@を忘れずに\(^o^)/
匿名ゲスト
匿名ゲスト
レイプまがいな事されて,その彼女は訴えないのですか? それこそ刑事事件じゃないですか?末端から,ほころびて来ますね?
匿名ゲスト
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。