-
匿名ゲスト
これって、神田の中沢さん 飛田さん 大宮の加藤さん 埼玉の横山 茨城の澤田 と同じ案件でしょうか?
匿名ゲスト
この組織では、マレーシアの億万長者の事を師匠と呼ぶ
メーカー ディーラー 株の教室
30年間?株で負けていない
メルセデスベンツをプレゼントされる
毎年、20台は出ている
100万円を支払えなくてもお手伝い契約は出来る
こんなフレーズでしょうか?
匿名ゲスト
女性限定!や、地域を特定した募集の仕方もしています。
匿名ゲスト
お金に困っている方、とにかく稼ぎたいなどのフレーズにも気をつけて下さい。
匿名ゲスト
匿名ちゃんゲスト
>富豪の事は「オーナー」とも呼んでいます。
俺の時は、「師匠」と呼んでいたなあ・・・
前に埼玉の横山という男が、コレで数億円儲けた 黒塗りのベンツを乗っていた
一切、儲けた仕事の事は言わなかったんよね 内容をね でも、師匠と呼んでいるフレーズは共通している
しかし、ねずみ講で儲けたとは知らなんだw
株ではやっぱ負けているのかねえ?
匿名ですゲスト
昨日、尼崎の2号線沿いに面接行きました。
ゴールドラッシュビルとかちょっと気になる名前だったので検索したらこの掲示板が見つかりました。
面接は合格で次の面接はハヤシという人がしますと言われました。
もう1度行くつもりでしたがこちらを見て即刻辞めることにします。
ありがとうございます。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
本気でどうにもならないくらいお金に困っている人は放置しますよ。だってお金払えないもんね。
クソどもが。
匿名ゲスト
ディーラーやメーカーも相当募集が難しくなってるでしょうね。ネットで検索もしない情報弱者しかカモれませんね。
匿名ちゃんゲスト
求人サイトでの募集は取り止めたとは聞いた事が有る フェイスブックとかまあ色々だねw
匿名ゲスト
FB投稿はまだやってるっぽいね。少なくなったけど。副業とか不労所得とか投資とかのグループでの投稿。誰かが書いてたように興味ある方は直接メッセージくれには注意。ツイッターやmixiとかも案外あるかもしれんな。
匿名ゲスト
0.027%詐欺に引っかかるのは、30代~50代が多いという印象を持ってますね。
わかりやすい丸投げの投資詐欺とは違うので高齢者は引っかかりんくいと思いますが、
今後メーカーディーラが稼げなくなると強引な手段を発動する可能性があります。
くれぐれも注意してください。
匿名ゲスト
不労所得ってワード一発でアウト
そんなものあるわけがない。
カスミ は詐欺、人殺し。命よりお金が大事。他人は死んでも良いと。
匿名ゲスト
この掲示板に載っている電話番号に掛けた人いますか?
LINE IDから繋いだ人いますか?
茨城の澤田はどんな人ですか?
京都の澤田に会った事ありますがメーカー達は本当の事言わずに誤魔化すので信用出来ません。
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。