0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,021 - 1,035件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2372 返信
    匿名ちゃん
    ゲスト

>茨城の澤田はどんな人ですか?

30代前半ぐらいの若い人 恐らく住まいを色々変えているので、同一人物なのでは?
    個人情報晒すのは訴えられる危険性があるので、そこまではやらんほうがええ
    せいぜい、苗字ぐらいまででしょ 書けるのは

あと、あなたが訴えようとするのなら、集団で人を集めるしか無いと思う
    まあ、実際に儲かっていないのであれば、一人でも警察は動くがね

ただ・・・一つ心配なのは、あなたが紹介活動をして他の方を紹介していなければ良いのだけれど?
    もし、紹介者が、100~300万円払っていて、既に参加済みであなたも利益を20~30万円でも受け取っていれば
    そのねずみ講の加害者になる
    つまり、誰もが被害者で誰もが加害者になるという特殊詐欺なのだw
    この掲示板の話が本当ならね

紹介活動をそんなにしてなくて、被害者のままなら安い費用で済む弁護士と一緒に警察に行ったほうが早いよ 忠告しとく
    しかし、肝心要の株の教室の詳細を知っている人誰か居る?

ホンマに勝てるのか?どうか 誰か知っている人居たら教えて下さい 俺はこっちのほうが気になる

#2373 返信
    匿名
    ゲスト

文春や朝日などのマスコミは動きそうでしょうか?

#2374 返信
    匿名
    ゲスト

勝てるか勝てないか・・・
    勝てると言い張る手段はありますよ。上がるまでひたすら保有し続けるのであれば100%勝てますからね(笑)

#2375 返信
    匿名
    ゲスト

匿名ちゃんさんは被害を受けられたのですか?

#2376 返信
    匿名ちゃん
    ゲスト

>文春や朝日などのマスコミは動きそうでしょうか?
    これは分かりません。
    実際に集団訴訟で動こうとしているのかどうかも不明ですし。
    集団訴訟をしようとしている輩たちが、このシステムを逆に利用して、シンガポール、香港の億万長者とかを誰か立てて、
    同じことをすれば、かなり儲かるのでは?知らんけど。

それよりも単独で弁護士を引き連れて、警察に行ったほうが早いですよ。
    騙されたのであればね。この掲示板の被害者の人たちとライン交換とか出来るのであれば、
    早目にそうしたほうが良い じゃないと、被害者は誰も見なくなる

あなたが紹介者を一人も出していない被害者であれば、問題無いでしょうし・・・。
    紹介を出していても、その紹介者が入塾料を払っていなければ無問題。

しかし、良く考え出されたシステムだなあ・・・とつくづく思う
    株は確かにやったことが無い人からすると、知らない世界
    しかも、1株数十万円からしか始める事が出来ない(100円株とか有るけどね 儲かるのであれば) 
    つまり知られざる世界なのだ 一般人からすると
    バイナリー・FXは小額からやる事が出来て、内容を殆どの人が知っているから騙せない
    ただ、株はやっぱ知らない人多いだよねえ。

#2377 返信
    匿名ちゃん
    ゲスト

>勝てるか勝てないか・・・
    >勝てると言い張る手段はありますよ。上がるまでひたすら保有し続けるのであれば100%勝てますからね(笑)

なるほど、そういう事ですか(笑)ネットで検索すると株で勝てる必勝法とかその他もろもろ出て来ますが、
    その必勝法や攻略法のほうが勉強になって勝てますよw
    しかも安倍総理になって、株は投資の中でも中々負けない分野になっていますし

基本がしっかりしている人で、貯金残高5億円の株で勝っている人から必勝法を買いましたが、値段はなんと9800円(笑)
    でも、内容がかなり充実していた。100~300万円なんて授業料で払う必要なんか無いし、ネットではかなり出回っている
    そのほうが勉強になります。

#2378 返信
    匿名ちゃん
    ゲスト

>匿名ちゃんさんは被害を受けられたのですか?
    私は関東のほうで、面談を2名ほどして、お手伝い契約をしようとしていただけの者です(笑)
    契約書も見せられました。
    紹介なんて殆どしていないし、その紹介者たちも参加費用が高くて払えんのよねえ(笑)
    被害は全く受けていません。支払いできるほどお金なんて無いし。つまり被害者でも加害者でも有りません。

あと、私はバイナリー・FX・先物とかの投資で利益を上げています。
    それもネットで適当に検索をしていたら、必勝法と言うか攻略法が出回っているので、
    それを自分なりに改良して、勝ち続けています。そのままの内容は勝てないようになっています。
    本当に勝てる方法は、自分なりに改良が必要です。誰も教えてくれません。
    教えるとしたら・・・ねずみ講だけです。ねずみ講は下の下からお金を吸い上げますから、
    自分にも入って来るので安心です。キリッ!!

#2379 返信
    匿名
    ゲスト

株教室#99%勝てる#マレーシア#稼げる#面談#尼崎#鶴舞#西宮#神田#新大阪#川崎#大富豪#伊勢神宮#投資スクール#300万円#覚悟#海外法人#不労所得#ゴールドラッシュビル#シンガポール#香港#道場#師匠#オーナー#こんなところでしょうか?

#2380 返信
    匿名ちゃん
    ゲスト

>匿名ちゃんさんは被害を受けられたのですか?
    先のレスの続きですけど、このシステムを自分なりに改良して、誰かを億万長者にして、どっかの外国に住ませている事にして、
    同じシステムでやっていけば儲かるのでは無いのですか?まあ騙された方がいたとしても、資本主義ですし 弱肉強食の世界ですしおすし

バイナリー・FXでもどれだけの人間が単に ↑ ↓ を予想して賭けて泣いて辞退していったことか・・・。
    でも、私は必勝法を知っています。実践しています。それもその辺りにネットで転がっている攻略法を自分なりにアレンジしたからです。

何度も言いますが、確実に100%儲かる必勝法は人にはまず絶対に言いません。1000万円~1億円は必要です。それを支払ったとしても本当のことを言うかは誰にも分かりません。
    ねずみ講は、下から下まで吸い上げるので、儲かるでしょうねえ・・・。
    不労所得で、毎月100~300万円なんてこのシステムだと、直ぐに儲かるでしょうし
    私は自分の投資で稼いでいるのでやらないですが(笑)

#2381 返信
    匿名ちゃん
    ゲスト

>株教室#99%勝てる#マレーシア#稼げる#面談#尼崎#鶴舞#西宮#神田#新大阪#川崎#大富豪#伊勢神宮#投資スクール#300万円#覚悟#海外法人#不労所得#ゴールドラッシュビル#シンガポール#香港#道場#師匠#オーナー#こんなところでしょうか?

正解です。後は、この掲示板の中で出て来ている 苗字 ぐらいでしょうね
    でも、詐欺師たちがそのままの名前でなく、(偽名)で再起動して、別のやり方を取れば
    またその詐欺で更に儲けるでしょうね(笑)
    株教室(そのあたりの株の攻略本以下の内容)もあなたがやり始めたら良いだろうし
    仲間を集めて、このシステムを立ち上げてセミナーをすれば儲かるでしょう
    何故なら、殆どのサラリーマンは株も不動産も知らないから(笑)
    特に株、不動産は高くて誰も手を出せない 成功者じゃないと投資をしたことが無い世界
    素人を騙すにはもってこいでしょう 私はやらないですが(笑)

#2382 返信
    匿名
    ゲスト

誰かビルの謄本あげれますか?

#2383 返信
    匿名
    ゲスト

カスミ 詐欺 300万円払わされる マレーシアもいかされる 掃除させられる 何も稼げない 稼がせてもくれない 投資詐欺 高級ホテルのラウンジで面談させられる

#2384 返信
    匿名
    ゲスト

そのカスミっての知らないのよ
    恐らく、このビジネスに関わっている人間の殆どが 偽名 なのでは?
    金山兄弟 垣内 も知らないのよねえ・・・
    名古屋方面の事務所のことは知らなかった 九州・東北には無いとは聞いたけど・・・

#2385 返信
    匿名
    ゲスト

<キーワード(随時更新)>
    7桁稼げる世界
    権利収入
    不労所得
    人生が一変する
    借金をチャラにできる
    これまでにない稼ぎ方
    世のため人のためのビジネス
    お金の成る木
    打ち出の小槌
    人間性も磨ける
    絶対に当たる宝くじ
    半年前のダメな自分→今の自分
    99%勝てる株式投資
    直接メッセージください
    ベンツ
    マレーシア
    覚悟
    尼崎
    掃除
    面談
    完全審査制
    道場
    師匠
    オーナー

#2386 返信
    匿名
    ゲスト

金山兄弟はよく出てきますね。エピソードを聞くたびに微妙に内容が違います。億単位の借金を背負ったとか言うてましたけど、学歴もなんもないカスがそんな借金背負えるわけない。

15件の投稿を表示中 - 1,021 - 1,035件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2360に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。