お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト株の教室で教えている事が、書店で売られている株の書籍以下だとは知らんかったなあ・・・
株の攻略本や必勝法なんてネットで探せばいくらでも有るし、インフォトップでも14800円ぐらいでさっき売っていたなあ(笑)
しかも、内容がそこそこ充実しているやつ
でも、更に金を取ろうとする輩もインフォトップで販売しているから見極めが必要匿名
ゲスト金山兄弟のこともこの掲示板で初めて知った(笑)
名前からして、朝鮮系かねえ?
ところで、垣内に直接会った人はどういう人だったのか感想を聞きたい気がするでも、100~300万円用意して、面談に受かって、マレーシアまで自腹で行って、別荘でご馳走になって、
それから株の勉強が始まるのだろうけど、ソレをするなら書店に行って株の書籍を買うか、インフォトップで買えば良いのに・・・
まあインフォトップも情報料以上を取ろうとする馬鹿もいるけど、まだ安く済むし
>億単位の借金を背負った
俺は、垣内?が東日本大震災当時に3000万円の借金を背負ったとか聞いたで
でも、学歴も経歴も無かったらそりゃ貸さないわなw匿名
ゲストここは稼ぎ方が優雅とか、命がけで稼いでるとか、どっちやねん。支離滅裂やねん。嘘丸出し。
匿名
ゲスト>嘘丸出し。
まあ、健康食品ネットワークビジネスで稼げなかった輩の集まりですから・・・
ネットワーカーは嘘を付く事にも長けていますし匿名
ゲスト基本、ビジネス参入者はネットワーカーが多いのかな?
匿名
ゲスト>基本、ビジネス参入者はネットワーカーが多いのかな?
いや、株のことを殆ど知らない素人だよ このビジネス参入者に多いのは
あとは・・・金に困っている人たちが多いね
警察じゃなくて、ヤクザが動きそうな気もするなー この件は匿名
ゲストヤクザが動くとは?
匿名
ゲスト>基本、ビジネス参入者はネットワーカーが多いのかな?
他のネットワークビジネスで稼げなかった元ネットワーカーも居るには居る
あとは・・・投資で稼げなかった 騙された人たちも居る
ここに参加して、更に騙されないと良いがねえ・・・匿名
ゲスト>ヤクザが動くとは?
いや、相手の素状が分かっていて、それだけお金が回っているならこの話を嗅ぎ付けたヤクザやDQNが動いても
おかしくないってこと
だって、この話が本当ならメーカーやディーラーはそれだけたらふくお金を持っている
しかもねずみ講やその辺りの書籍に負ける株の話
ヤクザからしたらこんな美味しいグレー話は無い
被害者がヤクザを使うケースも考えられるし
友人を使うケースもあるだろう匿名
ゲストこの掲示板に、そもそもバックにヤクザがついているとありましたね。
匿名
ゲスト>この掲示板に、そもそもバックにヤクザがついているとありましたね。
面談の経験上で言わさせて貰うと・・・その可能性は無くは無いだろうねえ
ヤクザじゃなくてもヤクザ紛いのを雇っている可能性も有るだろうし
これだけ高額が動くビジネスだからその辺りはしっかりしているのじゃね?
ただ、騙されたなら、真面目な話、探偵を使って契約書と録音テープと顔写真撮って
弁護士と一緒に警察に行ったほうが早いよw
ヤクザ対ヤクザは話にならないし 内内で解決する しかもヤクザに払うお金が勿体無いw匿名
ゲスト恐らく、被害者の方々もこの掲示板を見ているのだろうけど、安い探偵を使って相手の素性を調べたほうが良いとは思う
闘うつもりならね
同じ被害者も集めれるなら集めたほうが良いだろうし
それか安い弁護士に相談をして、警察にそのまま行ったほうが早い
相手をどうにかしたいならヤクザを使う方法も有るけど・・・暴対法も有るし、基本、大金を貰えないと奴らは動かないw匿名
ゲスト口喧嘩とか喧嘩が強い友人・知人がいるなら、そのままディーラーやメーカーとやらに会いに行くのも良いだろうねw
事務所で待ち伏せしていれば、会えるだろうし
可愛い女の子を使って 「株に興味が有るんですぅーー!」と、紹介すれば真っ先に向こうから会いに来るよw匿名
ゲストリアル闇金ウシジマくんの世界が有ろうとは・・・!!!!
匿名
ゲストある程度事件性があり、マスコミ、弁護士、そして警察が動くまでは可能性あり。
ただし、他の詐欺事件と同様、払ったお金が戻る可能性は僅かかもしれない。
これ以上の被害を増やさないってことが、せめても今できることだと思ってるけど。一連の注意喚起により被害者も手口を知ることで道場入門者が減ると
ディーラーやメーカーも資金繰りできずに、上に逆ギレする可能性あるだろう。
借金抱えることになり、右往左往するわけだから。 -
投稿者投稿