お金儲け情報掲示板 › フォーラム › お金儲け情報教えてください掲示板 › 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト>ディーラーやメーカーも資金繰りできず
へえ・・・あの人たち、そんなに借金抱えているのか(大爆笑)
道理で必死に 自己破産寸前を探している訳だw
>他の詐欺事件と同様、払ったお金が戻る可能性は僅かかもしれない。
上でも書いたけど、口喧嘩が強い人間と一緒に直接会いに行ったほうが良いだろうね
でも、渡したお金はマレーシア?の口座の中なのかも知れんし、匿名
ゲストそうですね・・・まずは被害の拡大防止と、組織の壊滅を目指すべきですね。返金は恐らく難しいかもしれませんね・・・
匿名
ゲスト>そうですね・・・まずは被害の拡大防止と、組織の壊滅を目指すべきですね。
でしょうね
組織の壊滅を目指すなら、弁護団を結成という方法も有りますが、被害者がそれだけ集まるかどうかです。
被害者が一人でも詐欺事犯だと分かれば警察は動きますけど、警察が調べるのに少々お時間が掛かります。匿名
ゲストカスミ 詐欺 鹿児島出身 鹿児島 九州にも拠点はある 名古屋で活躍中 ラインの画像は絵、名前はkasumi 、完全に要注意、名前の通りただのカスです、詐欺、騙し、アウディ、ベンツ、片おち、人殺し、人間のカス、カスミ
匿名
ゲストほとんどが実名。確実に存在すると警察の捜査でわかっています。皆さん騙されないように。確実に存在する人間と実名です。
追い込みましょう。そして、亡くなられた方の無念を晴らし、取り返しましょう。尼崎 カスミ 詐欺、騙す、マレーシア、香港、アウディ、自慢、詐欺師、不労所得、伊勢神宮、カス
匿名
ゲスト>亡くなられた方の無念を晴らし
自殺者が本当に出たの?この掲示板の前のほうにもその書き込み有ったけど?
>確実に存在すると警察の捜査でわかっています。
あの人たち、実名でメーカーとかディーラーやってたんだw
既に警察が動いているのね・・・匿名
ゲスト>>ディーラーやメーカーも資金繰りできず
>へえ・・・あの人たち、そんなに借金抱えているのかディーラーは100~300万円支払っているが
回収できているのは推定1割くらいじゃないかな。お金を払ったものの借金に追われるだけで
Facebook投稿なんて上手く言ってないと思う。メーカーに昇格するためにお金をが必要だが
無事にメーカー昇格してもバック報酬率は高くなるが
上手く誘致できなければ莫大な借金を背負うことになる。おまけにディーラーになるために金払わせた人を
稼がせることができなくなるので問題に発展する。まあこんな感じになるでしょうね。
匿名
ゲスト時間の問題かもしれませんね。既に末端から崩壊しはじめているんでしょう。
匿名
ゲスト>稼がせることができなくなるので問題に発展する。
株の話が、そこらへんのネットに転がっている株の必勝法とかに負けるのだからなあ・・・匿名
ゲスト>既に末端から崩壊しはじめているんでしょう
求人広告とか、フェイスブック、ツイッター、mixiで募集しているらしいね
セミナー誘致は問題が有るからやっていないらしい匿名
ゲスト尼崎市西難波の株教室
尼崎市西本町の株教室
西宮市甲子園口の株教室
新大阪宮原の株教室
名古屋の株教室
大阪市淀川区塚本の株教室
マレーシア面談、大富豪
お金にお困りの方、稼げる、覚悟、7桁、非課税の収入、不労所得、ベンツ、ビル持ち、ディーラー、メーカー、海外法人、オーナー、誰でも稼げる、伊勢神宮、匿名
ゲスト恐らく、知人や紹介などで拡げているんでしょう。知りあいでもこの手の話は信用しないことです。
匿名
ゲスト匿名
ゲストタカハシコウドウとかいう人もそのグループにいますか?
匿名
ゲスト>タカハシコウドウとかいう人もそのグループにいますか?
その名前は知らないなー 恐らく大金は払わずにお手伝いだけをしている人も多いから、その類じゃ無いですか?
お手伝いは、参加資金は一切不要だからね でも、実際に稼動していないお手伝いさんも多いと聞く -
投稿者投稿