0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,066 - 1,080件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2417 返信
    匿名
    ゲスト

メーカーも増えてますからね

#2418 返信
    匿名
    ゲスト

1:07 PMの匿名さんの書き込みを見ると、 道具 お手伝い 神田駅前の事務所 が抜けてるなあ

#2419 返信
    匿名
    ゲスト

>恐らく、知人や紹介などで拡げているんでしょう。知りあいでもこの手の話は信用しないことです

知人の紹介で気をつける点
    ・知人がしかるべき地位にいる場合
    (けんい

#2420 返信
    匿名
    ゲスト

>メーカーも増えてますからね
    メーカーって、アレって数千万円近く払っているのじゃね?
    大概はディーラー止まりだし

肝心要の株が、そこら辺の書籍に負けるのであれば、何で参加したのだろうね?
    金に困っている人を探すのは、金に困っている人だからね 世の中は
    金に困っていない人は、投資先しか探していない

#2421 返信
    匿名
    ゲスト

そのタカハシコウドウは茨城から東京きてすんでるとか言う奴で似たような話しをライン電話でされましたね。
    東京来いとか言われて断りました。
    話しが似ていたので投稿しました

#2422 返信
    匿名
    ゲスト

>恐らく、知人や紹介などで拡げているんでしょう。知りあいでもこの手の話は信用しないことです。

◆知人や友人からの紹介で気をつけるべき点◆

◯知人、もしくは紹介者が、それなりに高い地位や会社にいる、もしくは会社経営者の場合(権威性でなぜか安心してしまう)
    ◯昔はダメダメで貧乏な友人知人が大金をちらつかせる場合(ギャップ、羨ましさや妬みから自分もやらなきゃと思ってしまう)
    ◯誰々もやって成功しているよ!と実例を出された場合(群集心理の原則から取り残されたらヤバイ、やらなきゃと思ってしまう)

いずれも、詐欺手法では昔から使われている常套手段なので注意してください。不労所得や権利収入などと甘い言葉に騙されないようにしてください。通常は判断力がある方でも、お金に困っているときほど冷静になれず判断力を失って罠にハマってしまいます。メーカーやディーラーたちは「騙される側の心理状態」を心得ているのでペースに持っていかされます。

#2423 返信
    匿名
    ゲスト

細田とか言うやつもいた

#2424 返信
    なんとかしましょう。
    ゲスト

私も、もう少しで負の回転に入るところでした・・・。
    借金が山ほどあるのに・・・。
    自己破産をしてもデメリットばっかりだったので、合法でなんとかする方法を使いました。
    株教室にハマって、本当に困っている方はご相談ください。
    メールはgmailです。
    haraharaatsu@

#2425 返信
    匿名
    ゲスト

先日、カスミという人間に名古屋の、ヒルトン名古屋という高級ビルの一階で、面談をさせられました。大阪の42歳の者です。
    高級ホテルという所がポイントらしいです。私はタクシーで移動しないとかほざきながら、普通にタクシーを使用していたので、なんだコイツと思って調べらたらここに名前が載っていました。本当にありがとうございます。

カスミ は詐欺師

#2426 返信
    匿名
    ゲスト

>カスミという人間に
    自分は、そのカスミという人には会った事無いのです。
    面談で洗脳して、100~300万円を支払わせる 実際に株の勉強は大したことが無い(書店で売っているのがマシ)とは聞いております。
    関西方面と関東方面で、微妙に面談をする人間に違いがあるみたいです。
    ネットで検索をすれば株の必勝法や攻略法はいくらでも出て来ます。こちらのほうが遥かに安く済むと思います。

#2427 返信
    匿名
    ゲスト

私はカスミという者を知りません。何歳くらいの人ですか?

#2428 返信
    匿名
    ゲスト

<<0.027%式の株式投資について>>

株の学校、銘柄配信については
    こんな話を聞きました。

=======
    「99%儲かる株式方法」
    日本でも3名だけ伝授された手法。

よっぽどのこと。
    天変地異的などおこらなければ
    ほぼ勝てる圧倒的かつ絶対的な投資。

オーナーが短い間で数億の資産を持ったのは
    実にこの投資手法のおかげであった。
    =======

しかし稼いでお金のあるメーカーの人は
    なぜかその手法をやっていない苦笑
    (ディーラーのほとんども株をやらない)

普通だったらそれなりの資産があったら
    MLMより株式にいくよね?って思ったけど。

つまり“それくらい”の手法ということです。

#2429 返信
    匿名
    ゲスト

株教室もまがい物ってこと?

#2430 返信
    匿名
    ゲスト

カスミ 詐欺師 30歳手前 顔面蒼白 茶髪 貧乏そうなのに金持ちぶっているらしい

#2432 返信
    匿名
    ゲスト

みんなウンコ

15件の投稿を表示中 - 1,066 - 1,080件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2416に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。