-
匿名ゲスト
>私はカスミという者を知りません。何歳くらいの人ですか?
上で出てたけど、40歳ぐらいの人らしいですね。
>株教室もまがい物ってこと?
そのあたりの書店に転がっている株関連の書籍のが絶対にマシとのこと。
100~300万円出す価値は無いようです。
>みんなウンコ
リアル闇金ウシジマくんの世界ですよ。
匿名ゲスト
>株の学校、銘柄配信については
>こんな話を聞きました。
この時期だと、安倍総理のおかげで株関連の銘柄はみんな上昇傾向に有るから
馬鹿でも勝てる仕組みになっています。書籍も読まなくて良いレベル
匿名ゲスト
>東京来いとか言われて断りました。
賢明な判断だと思います。会っていたら、洗脳されていた可能性が高いです。
株を学ぶ場合は、教室なんてもの入る必要は有りませんよ(笑)
書籍とネットでいくらでも学べる材料が転がっています。今は右肩上がりでどんな株も上昇傾向に有るので、
どんな人間でも有る程度は勝てます。ただ、更に勝つには独自の勉強が必要ですが。
匿名ゲスト
関東の人に覚悟があるのなら尼崎に来いとか言ってました。
姫路の人に、尼崎と近いですねとか馬鹿丸出し発言しててうんざりでした。
匿名ゲスト
山邊容疑者捕まりましたね。
儲かるとかなんとか、同じようなことを言って7億円集める。騙された方たちが告発する。タイにいた。
これってこの状況、オーナー?の話とまったく同じじゃないですか?
あいつらも早く捕まり、一刻も早く息子のお墓の前で土下座してもらいましょう
匿名ゲスト
中津川
カスミは20代後半らしい
よくいるマルチくせー女
匿名ゲスト
ここのオーナーも、昨年8億稼ぎ出したらしい。
今日捕まった女詐欺師と同じだな。。
未来の映像を見ているようだよ。笑
①ゲスト
近々、皆さんがおっしゃる尼崎の事務所へ話を聞きにいく予定の①と申します。
洗脳等は全く効かないので、とりあえずお話だけ聞いてみようと思っています。
良し悪しはある程度把握しているつもりです。実際にお金を払われた方の書き込みはありますが、それで収入を得た方のお話も一度聞かせて頂きたいです。お金を払ったのにビジネスをやめるのが単なる損をして得るものはないので一番ダメだと思います。払うなら真剣にやるし、疑わしきなら払わないのが当たり前ですよね!
情報共有よろしくお願いします!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
①さんに質問です。
このビジネスのどんな部分に興味があるのですか?
匿名ゲスト
①さん
勧誘を誰から受けました?面談するメーカーは誰ですか?
匿名ですゲスト
①さん
先日、面談に行った者です。
1回目では全貌は教えてくれませんよ。
お金の稼ぎ方を教える道場ということまでしか教えてくれません。
これ以上の話が聞きたかったら2回目の面談を受けてくださいと言われますよ。
①ゲスト
契約しないと、詳しい内容は教えてもらえないと思いますが、何かしら持って帰ってきます。
興味がある部分は、急激に人数が増えている(らしい?)ビジネス内容とシステム全般ですかね。
紹介してくださった方は友人なので、お伝えできませんが、面談は女性と聞いています。名前はわかりません。
①ゲスト
2回目の面談ということは、覚悟を確認された上でお金の用意が出来ていれば契約という流れになるでしょうね。
雰囲気はどうでしたか??
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。