0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,111 - 1,125件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2463 返信
    匿名
    ゲスト

関西でワタナベという人に面談されました。
    どこか人を馬鹿にしたような感じの嫌な感じの人でした。うさんくさすぎて断りましたけど。
    知人は300万円の借金を負わされたみたいです。

#2464 返信
    匿名
    ゲスト

ジモティで株教室めっちゃ募集してますね。
    みんなで通報しましょう。

#2465 返信
    匿名
    ゲスト

株教室、株配信について、実は面談する幹部も実情を良く分かっていません。そもそも、やっていないからだと思うけど。投資における金商法(法律)に関することも知らずにクロージングしてきます。日本に3人しか伝授されていない99%勝てる方法として。まあ本当に勝てるならやってるのにやっていないってことが株教室の実情です笑。株教室はある程度の金持ち向けに勧めるとされているので、普通にお金なくて本当に困って藁をも掴む思いの人たちには300万円のディーラー契約を勧められます(いわゆるお金が成る木&必殺技)ディーラーになったら地獄が待っています。借金も膨らみ、紹介すれば最終的に恨まれるか信頼を著しく失くします。関わらんほうが身のためです。

#2467 返信
    匿名
    ゲスト

>日本に3人しか伝授されていない99%勝てる方法として。
    本当に勝てるなら誰もその方法を広めないよ(笑)儲ける話は他人には教えない。身内でコッソリやる。
    まあ、あなただったら理解していると思うけど、にしても・・・この掲示板の話が本当だったら、結構な詐欺話に発展しそうだね

#2468 返信
    匿名
    ゲスト

>ではノウハウはどうやって教わるんですか?
    前のレスで、書いていたけど 株教室 で株の基本と応用を教わる
    ただ、そこらへんの書店の株関連の書籍以下の内容だと聞いたw

#2469 返信
    tokumei
    ゲスト

金山のヤロウも、今放映してる詐欺特番に取り上げられるぜ!
    そのうちな。。

#2470 返信
    匿名
    ゲスト

早く警察が決定打になる証拠を掴んでくれれば良いのですが・・・

#2471 返信
    tokumei
    ゲスト

TBS 犯罪列島 情報求む!!
    http://www.tbs.co.jp/hanzai-rettou/

#2472 返信
    匿名
    ゲスト

↑いいですね!

#2473 返信
    匿名
    ゲスト

これだけ被害者が多ければ
    詐欺集団も捕まるのも時間
    の問題だね〜

#2474 返信
    匿名
    ゲスト

皆さん詐欺って言ってますが、詐欺は無理だと思いますよ。
    実際紹介すれば稼げるんですよね?
    紹介して成約しても契約書通りの報酬が支払われないなら詐欺ですが。
    今話題の女は元本保証して本当に支払ってなく、さらに本人も認めているので詐欺ですが、(認めていない場合立証できなければ詐欺罪には問えない)、この案件は上記理由で無理です。
    要するにネットワークのねずみ講で問題に問えるだけです。
    不法行為で返金させることは十二分に可能ですし、額も大金で悪質ですから。

#2475 返信
    匿名
    ゲスト

でも、どう返金させるかが
    問題だと思いますが!

何かいい考えがありますか?

#2476 返信
    匿名
    ゲスト

どう返金させるかですか?
    直接言う、弁護士の内容証明、訴訟の流れでしょうね。
    それ以外で回収する方法はありません。

#2477 返信
    匿名
    ゲスト

報酬=人を騙す

騙すように誘導する

合法だと言い張る

この繰り返し

要は詐欺 悪質、カスミ、鹿児島、稼げる、マレーシア、香港、覚悟

覚悟ってなんだよ。キモ

#2478 返信
    匿名
    ゲスト

>どう返金させるかが
    本気で回収したいなら、被害者をラインとかフェイスブックで募る事(匿名でも可能)
    それで集団訴訟、刑事告訴するしか無い
    お金は全額は戻らないかも知れんが、ダメージは大きい
    絶対にしてはいけないのは、被害者を集めて他のビジネスを勧めること
    若しくは、真似をして同じねずみ講を立ち上げたりする事

15件の投稿を表示中 - 1,111 - 1,125件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2471に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。