0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,126 - 1,140件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2479 返信
    匿名
    ゲスト

お金の稼ぎ方、増やし方、守り方を学ぶ。
    これもキーワードです。
    その人にとっていい事をしなくてはいけとないと言われ、メルマガ配信はさせてくれませんでした。

#2480 返信
    匿名
    ゲスト

「詐欺ではない」というのは、「詐欺師にとってセーフ」という意味であって、「あなたが儲かる」という意味ではありません。
    名言ですね(笑)

#2481 返信
    匿名
    ゲスト

先に記載されていた方へ補足しておくと。

>要するにネットワークのねずみ講で問題に問えるだけです。
    不法行為で返金させることは十二分に可能ですし、額も大金で悪質ですから。

罪に問えることは、ねずみ講だけではありません。
    面談での録音が重要になってくる理由は、色んなメーカーがこのビジネスを誇張し過大解釈している部分も大きな問題です。このビジネスで借金を背負わされている人間が多数いるという事実です。この発端が、ビジネスの面談から始まっているのです。
    いくつもの罪は明白なことです。

#2482 返信
    匿名
    ゲスト

カスミ 詐欺師 女 名古屋 鶴舞

#2483 返信
    匿名
    ゲスト

具体的にどの辺が罪になると思われますか?

#2484 返信
    匿名
    ゲスト

山邊の人を信用させる手口がテレビで、じらし作戦と報じられています。完全に富豪ビジネスと同じです。

#2485 返信
    匿名
    ゲスト

↑答えない方がいい。そこに抵触しないように対策を取りたいだけの内部の発言だから。
    そうでないならこれまでの記述を良く読めばわかるし、法律に関してもいくらでも知りようがある。
    彼らは契約書は完璧で罪には問われないと言っている。そう思っていればいい。皆さん弁護士との話などは決してここに載せないように。

#2486 返信
    匿名
    ゲスト

>罪の所在についてですが。
    その部分は、この掲示板には記載しない方がいいと考えております。
    先ほどの記載内容にも、あえて具体的に記載しませんでした。
    知りたいならどこか決めて個人的にお話しましょう。

#2487 返信
    匿名
    ゲスト

確かに、ここに記載すると相手に手を打たれる可能性がありますね。一日でも早く被害の拡大を止めて解決に向かわせましょう!!

#2488 返信
    匿名
    ゲスト

私はこれまでこの掲示板を傍観していた被害者の1人ですが、解決の為に動きたいと思います。
    私の知ってる限りの情報は提供しようと思います。

#2489 返信
    匿名
    ゲスト

私も出来る限りの協力を致します。力を合わせて組織を壊滅させましょう

#2490 返信
    匿名
    ゲスト

私も被害者の1人として、何をするべきか常に考えています。
    1人の行動はとても小さなものですが、その行動が積み重なれば大きな力となり動き出します。
    この掲示板を拡散させることや、自身のブログやSNSで注意喚起すること。自己ブログやSNSで体験談を告知すること。知り合いでこの被害者がいるなら、交流を持ち情報共有や被害者撲滅のために何ができるのか考えること。ディーラーやメーカーの所在を暴露し、顔などの証拠を表に出すこと。このビジネスの勧誘の掲示板の所在を露にして認知しやすいようにすること。など。皆さんができる行動はとても沢山あるものです。
    何もできないではなく、自分なら何が出来るかを考えて行動をしてみて下さい。その活動が自分を、そして被害者皆を助ける大きな力として動いていくのです。
    被害者の皆さんの想いが1つになれば、このビジネスの終焉も近いと思います。

#2491 返信
    匿名
    ゲスト

私も長く傍観していました。
    とにかく、見ているだけで声をあげていない方、参加して下さい。

#2492 返信
    匿名
    ゲスト

相手は、法に触れてないとかなんとか主張していますが、被害者が多数いる場合は警察なども動いてくれるのでしょうか。

#2493 返信
    匿名
    ゲスト

http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
    ↑こんな窓口もございます!!
    苦労されている方は沢山いますよ。。個人個人で相談してみて下さいね!

15件の投稿を表示中 - 1,126 - 1,140件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2453に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。