0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,156 - 1,170件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2509 返信
    匿名
    ゲスト

私が聞いたときは8桁9桁とかなんとか言ってましたが…

#2510 返信
    匿名
    ゲスト

情報商材暴露返金請求掲示板にも複数のタイトルで投稿されています!
    沢山の被害者が見ています!
    こちらの情報も流して情報共有しませんか?

#2511 返信
    匿名
    ゲスト

メーカーと飯食いに行った事ある人いますか?

#2512 返信
    天才
    ゲスト

はーい、食べに行ったことありまーす
    今もいつでも食べに連れてってもらえますー

#2513 返信
    匿名
    ゲスト

勉強しないくせにいい生活をしようと思ったやつらの集まり

普通に勉強して有名な大学と有名な企業はいれば普通に何桁だかしらんがそのくらいいく。

なめんなクソ詐欺師全員死ね。

#2514 返信
    匿名
    ゲスト

カスミ 詐欺 注意

#2515 返信
    匿名
    ゲスト

尼崎、西宮、名古屋、新大阪、面談、株教室、マレーシア、富豪、稼げる、不労所得、ビジネス、非課税、海外法人、香港、伊勢神宮、7桁、ベンツ

#2516 返信
    匿名
    ゲスト

>私が聞いたときは8桁9桁とかなんとか言ってましたが…
    ねずみ講だから、そのぐらいいきますよw
    山邊とか言う人が、ねずみ講で捕まったとかいうニュースが流れていたけど、
    このビジネスの関係者なのかね?

#2517 返信
    匿名
    ゲスト

>7桁、ベンツ
    神田 お手伝い 道具 師匠 が抜けていますよ?

#2518 返信
    匿名
    ゲスト

>メーカー
    ディーラーあたりは知っているけど、メーカーは知らないのよね
    ただ、ねずみ講のてっぺんのほうだろうけど
    天下一家の会の時は、紹介していた末端までは逮捕されなかった
    つまり、お手伝いとかで報酬を受け取っていた輩ぐらいまでなら大丈夫
    今回のも逮捕劇が有るなら、メーカー ディーラー あたりまでだろう

#2519 返信
    匿名
    ゲスト

>勉強しないくせにいい生活をしようと思ったやつらの集まり
    いい生活と言うかまともな安定生活を求めるなら、上場企業の社員か、公務員ぐらいしか無い
    んだから、このビジネスの参加者は、稼げなくなった自営業者も多い
    後は、株 不動産 金融 とかのフレーズに引かれた 株 を全く知らない素人サラリーマンとかだろうね

#2520 返信
    匿名
    ゲスト

>末端の奴らの中にに罪の意識を持ってない奴もいるのがタチが悪いですね。
    今のご時勢、そう簡単に毎月安定収入を得られるビジネスもそうそう無い
    有ったとしても、フランチャイズみたいな参加資金がそこそこ掛かるものしか無いし、
    基本、洗脳して紹介活動をやっていく商品を動かさないねずみ講は、やり易いと言えばやり易い
    しかも、馬鹿が引っ掛かれば稼げるっちゃあ稼げる
    株の必勝法の話はよそに置いて、とりあえず 株 というキーワードに惹かれた馬鹿を見つけてくる簡単なお仕事です
    後は・・・この掲示板を探さない事を祈るだけ
    そうすれば、馬鹿は100~300万円を出して、メーカー ディーラー お手伝い は報酬を貰える
    ねずみ講的にね
    紹介が紹介を呼ぶから、まあ安定収入にはなる
    株?株は99%が負ける世界 攻略法ぐらいはあっても必勝法など無い

#2521 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>なめんなクソ詐欺師全員死ね。
    彼らを弁護する気はサラサラ無いけど、まあ・・・事業に失敗した 転職に失敗した 借金で自己破産寸前 とか世の中色々居る訳よ
    そいつの自己責任と言えば自己責任なんだろうけど
    上に這い上がるには、どうしても他人の金が必要
    んだから、このビジネスのシステムが有る
    天下一家の会以降、廃れていたけど、やり方は変わって 株 不動産 ノウハウのねずみ講な訳だw

#2522 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>カスミ 詐欺 注意
    ベンツに乗っているという事は、垣内?という人からねずみ講で稼いだお金で中古ベンツを貰ったのだろうね
    でも、このカスミっての東海のほうだから、会った事も見たことも無いのよ
    関東の組織は知っているけど、東海 関西 九州 は知らない 東北は一部だけ有るとは聞いた

#2523 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>どうにか被害者同士で集まれないものでしょうか。
    SNS 2ちゃんねる 掲示板 ライン 詐欺告知を掲示出来る無料求人広告 ジモティー このぐらいかねえ?
    2ちゃんねるは無料でスレッドを立てることが出来るし、恐らく日本で一番人が見る
    被害者を集めて、後は・・・刑事告訴をして詐欺師たちが捕まって、その後は・・・あなたが新しいビジネスを広めれば良い
    株 不動産 金融 とかのねずみ講は駄目よ?
    俺の予想では・・・10人から100人は集まるだろ

15件の投稿を表示中 - 1,156 - 1,170件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2510に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。