0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,216 - 1,230件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2575 返信
    匿名
    ゲスト

なんか・・・(笑)色々ゴタゴタ言ってるけど相変わらず解決する見込みなさそうやね(笑)

#2576 返信
    匿名
    ゲスト

この掲示板のハヤシケンジとは、
    誰ですか?

#2577 返信
    池崎
    ゲスト

カモの鳴き声が聞こえるwww

#2578 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>他の掲示板で逮捕者が出たと投稿がありましたが本当でしょうか・・・?
    「事業失敗、子どもが借金肩代わり」 逮捕の山辺容疑者 最近のニュースだよ
    こいつは垣内?のとは別の枝組織

#2579 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>この掲示板のハヤシケンジとは、
    >誰ですか?
    メーカーの一人ですよ 垣内?の直下の兵庫のマツシタの直下だね かなり苦情が上がったから今は大人しく身を潜めている

#2580 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>なんでか皆さん300万なんですよね~。
    詐欺師が、これくらいなら頑張って馬鹿が支払えるだろうと思う設定上限が、大体300万円と聞くね どの詐欺も
    一発で入ってくれば、詐欺師は半年はビジネスホテルで寝泊り出来る

#2581 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>どうやって詐欺を立証するの。
    完全な証拠が無くても詐欺は立件出来る 警察が捜査すればな
    警察がこの件で、本当に捜査中なら街角の防犯カメラから、詐欺師連中を見ているからねえwww

#2582 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

情報商材暴露返金請求掲示板 http://henkin.bbs.fc2.com/ にもこの詐欺のスレッドがいくつか立っている

#2583 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>ハヤシケンジ
    ナントカ兄弟の直下とも言われているが、今は表舞台には出て来ていない

#2584 返信
    コンプライアンス
    ゲスト

匿名太郎くん
    法律を知らないの丸出しですな。
    警察が捜査したら立件?意味不明。
    立件するのに理由がいるんだよ。
    詐欺のハードルがどれだけ高いか知らなすぎるんだよ。
    現状どう解釈しても無理。
    紹介して契約書通り報酬額支払われてるのに詐欺じゃない。
    悪質なねずみ講。

#2585 返信
    匿名
    ゲスト

>騙されるのが悪いように書かれてますが純粋な人でお金を稼ぎたい人は引っ掛かってしまいます。
    だから余計に慎重にならんと行けんじゃろが。 騙されるのが悪いなんじゃなくて騙されるのも慎重さに欠けてたことが油断という意味で悪いんで今後気を付けろってことでしょ。 人の上げ足とってる奴ほど糞だね。 

#2586 返信
    匿名
    ゲスト

ここにいる方は、ひねくれてるんですかね?
    騙されて八つ当たりするしか取り柄がないのですか?
    どう解釈すれば、騙されたら悪いとか、揚げ足とってるとか思うのでしょうか?
    文面読む限り、詐欺ではないけど悪質な手口と言ってくれてるじゃないですか?
    こんなとこに詐欺だ詐欺だと無意味な知識を晒してないで、民事でさっさと争えと言ってるだけでしょう。
    弁護士の探し方がわからなければ、地元の消費生活センターに行って相談員から紹介してもらえばいい。
    借金してお金がないなら法テラスも利用できる。
    こんなとこに無駄な内容書いてるうちに、跡形もなく逃げられたら終わりですよ。
    日本の法制度はクズなので、民事で勝訴してもお金は回収できないことは多々ある。
    まともな企業を相手にしない限り、何の信用も傷つかないので払わない。
    これがこういう悪質なシステムを生む元凶。

#2587 返信
    匿名
    ゲスト

300万円の話しを近日に聞きます。

#2588 返信
    匿名
    ゲスト

ナカツハマ カスミ
    ネズミ講野郎

#2589 返信
    匿名
    ゲスト

とりあえず、このビジネスが人助けで一生できるビジネスだと思っている馬鹿どもを、このまま好きにさせたくない。

15件の投稿を表示中 - 1,216 - 1,230件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2579に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。