0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,276 - 1,290件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2637 返信
    匿名
    ゲスト

自称被害者同士の仲間割れがはじまった(笑)

#2638 返信
    匿名
    ゲスト

わらえる

#2640 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

マレーシア富豪案件集団訴訟 http://jmty.jp/tokyo/com-etc/article-3b0fs は別の人
    そこそこ人が集まってきているみたいだな

#2641 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>2017年4月24日 12:56 PM
    インスタントで作った匿名に意味なんか有るかwアホw
    おまえは匿名を変更するのに、一々考えるタイプなんだなw

#2642 返信
    匿名
    ゲスト

金山兄弟は2年でいくら稼いだんでしたっけ?

#2643 返信
    匿名
    ゲスト

確か5億やった気がする。
    金山兄弟の話も話す奴によって微妙に違ってくるから嘘かほんまかわからんわ。

#2644 返信
    匿名
    ゲスト

>金山兄弟
    名前が、大陸、半島仕様なんが・・・もうね・・・
    しかも稼いだ手法がねずみ講でしょ?

#2645 返信
    匿名
    ゲスト

まぁ国籍や出身地は別にどーでもいいとして、ネズミ講で稼いでるからどっちにしろクソみたいな人間であることは間違いない。

#2646 返信
    匿名
    ゲスト

名前も顔も在日やね。まぁそんなんはどうでもいい。五億稼ごうと思ったら全員から300万もらったとしても167人か。
    尼崎のディーラーやメーカーも必死に頑張ってるよね。めっちゃ頑張ってる。1人に2、3週間もかけて一生懸命口説いてるよね。ほんまに頑張ってる。泥臭く頑張ってる。笑

#2647 返信
    匿名
    ゲスト

>尼崎のディーラーやメーカーも必死に頑張ってるよね。
    もう集団訴訟に動いているってのに、知らないディーラー・メーカーも多いのだなあ・・・
    そもそも、この掲示板の存在自体も知らないのかもw

#2648 返信
    匿名
    ゲスト

知ってるけど、自分達がどんな事してるかわかってない頭の弱いのが多いんやろな。
    出入りし始めた時から、こいつらほんまに頭悪いんやなと思ってたわ。
    ビルのオーナー?あんな場所悪いし汚いビル持ってどうするねん(笑)無駄に税金払うだけやん(笑)不労所得なんて言葉今時誰が使うねん(笑)

#2649 返信
    匿名
    ゲスト

阪神尼に送迎のベンツよう停まってるな。
    スーツで立ち止まってキョロキョロしてたら声かけてくる(笑)
    連れて行かれそうな人に、声かけてビジネスの内容教えてあげたらどうなるやろなぁ。

#2650 返信
    匿名
    ゲスト

太郎さん、落ち着きましょう。
    私はギリ被害に遭わなかったですが貴方を支持してます。
    立件できようが出来なかろうが尼崎で行ってるスーツでの面接は詐欺だと思います。
    このように書くとチャチャ入れてくる人いますが どうでもいいです。
    人それぞれ考えが違うのですから当然 なにこいつって思う人もいるでしょうから。
    普通に考えて300万払えば稼げると騙される方も悪いです。
    金山兄弟が何億稼いだかとか ここで本当なのか架空なのかわからない話も論議するだけ無駄です。
    株は利益が出る人もいますが、殆ど負けると思います。
    勝たなくはないです。でも、この宗教みたいなところに入って金払って元本回収できるかは愚問です。
    稼げる人もいると思いますが、それって300万の被害者を出せば出すだけ儲かるって事ですよね?
    騙すことをビジネスと謳って詐欺じゃないってマインドしてる組織に腹を立てても馬鹿が移るだけなので皆さん冷静になりましょう。
    上の投稿も随分サクラが多そうですよねwww
    奴らも必死ですね。
    悪い人っているんだな〜って今回 久々に思いました。
    このグループの人が詐欺じゃないって言い張ってるので違い書き方しますね。
    皆さん、金出したいなら止めませんが、稼げないですよ。
    お金戻って来ないですよ。 お金ってそんなに簡単に稼げないですよ。
    多分3ヶ月で7桁って言ってきますが、普通に考えて見てください。
    その辺の部長クラスですよ。
    稼げるわけないじゃないですか〜www
    こいつらが捕まるかも わからないのでその論議もどうでも良いです。
    被害者を出さないようにTwitterとかで拡散しましょ〜。
    それが1番いいと思います。

#2651 返信
    匿名
    ゲスト

⬆︎本当にその通りですね。冷静に考えたら誰でも稼げる訳が無い。捕まるかどうかは別にして、拡散してこの情報がしっかり広まればカモられる人間が枯渇にていき、奴らの言うビジネスもできなくなっていくでしょう。自業自得ですが、こいつらがいつまでも調子に乗っているのも癪に触るんで、ドンドン拡散してトドメ刺したいです。

#2652 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>太郎さん、落ち着きましょう。
    了解です。熱くなり過ぎました。マレーシア富豪案件集団訴訟は自分とは違います。
    千代田区の方みたいですね。真面目に被害者を募るなら、ツイッターや別の方法で募ろうかと思います。
    ただ・・・訴訟を起こすと同時に被害者の方々は、もっと他に儲かる、稼げるビジネスを探しているとは思います。
    でも、簡単に稼げる話なんていうのは、犯罪ぐらいしか無いですね。

15件の投稿を表示中 - 1,276 - 1,290件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2503に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。