0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,336 - 1,350件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2704 返信
    匿名
    ゲスト

>消費生活センターに相談した方いますか?
    千代田区の人なら、恐らく既に相談済みでは?弁護士を実際に動かしているらしいので。
    あと、消費生活センターに行っても、無料で相談できる弁護士を紹介されるだけなので、
    ABCさんに問い合わせたほうが早いと思います。
    >手伝いでも余裕で信頼失くします。
    お手伝いさんは、意外に割に合う仕事内容ですよね?ネットの求人とかで勝手に困っている人を見つけてきて
    紹介をすれば良いだけなので・・・。紹介して駄目でも5000円~1万円の紹介料が貰える。
    ただ、ディーラーによっては、お手伝いさんに支払う報酬も渋る輩も居る

#2706 返信
    匿名
    ゲスト

完全にネズミ講に該当するみたいですね。
    クーリングオフについても説明がなかったので、期間は過ぎてても取り返せる可能性はあるようです。まだ勧誘してるバカどもは頭が悪いので、大丈夫だと思い込んでるようですけど。
    訴える準備します。

#2707 返信
    匿名
    ゲスト

クーリングオフでの返金をすぐに求めましたが、はぐらかされました。
    誤魔化されたときの会話履歴も全て残っています。なんとか取り返したいです

#2708 返信
    匿名
    ゲスト

取り返しましょう。取り返せる案件だそうです。

#2709 返信
    匿名
    ゲスト

一回ABCさんのジモティで
    集合して一緒に対策を
    考えませんか?

#2710 返信
    匿名
    ゲスト

まだ投稿残ってますか?

#2711 返信
    匿名
    ゲスト

NO.85に匿名ちゃん太郎さんが
    ABCさんのジモティ投稿していましたよ!

#2712 返信
    匿名
    ゲスト

ABCさんに問い合わせましたが、集団訴訟ではなく、あくまで個人で訴える形になると言っていました。弁護士は斡旋します、着手金30万ですとの事でした。

#2713 返信
    匿名
    ゲスト

弁護士の都合でしょうね。
    弁護士もビジネスですから、一人一人から着手金を払ってもらった方が良いわけですし、
    集まるまで待ってるより、訴えられる方から訴えるほうが早いですからね。
    情報はそちらで集めるほうがいいですね。
    他で訴えてる方も弁護士同士でやり取りできますし。

#2714 返信
    匿名
    ゲスト

集団訴訟だと訴えた後から入ってきた方は、結局個人で訴えることになりますしね。
    私も問い合わせましたが、内部の方かも知れないので怖いと言うと、直接弁護士に回してもらえましたので安心です。
    証拠を集約して撃退しましょう。
    http://jmty.jp/tokyo/com-etc/article-3b0fs

#2715 返信
    匿名
    ゲスト

私も弁護士に相談しましたよー。
    この案件は確実にネズミ講だと言ってました。
    株教室が「商品」ということでネズミ講には当たらないと組織の人間は主張していますが、99%勝てる株という謳い文句がまずアウトです。そして問題はディーラー契約です。これは実際に商品が存在していないので言うまでもなくアウトです。

また仮に合法であったとしてもクーリングオフ制度の説明義務、記載義務を果たしていないのでクーリングオフが可能です。

末端ディーラーやメーカーの馬鹿どもは上からの洗脳で違法なことはしていないと胸を張っていますが弁護士の方から言えば法の解釈を勘違いしているとのことです。

どっちにしろ内容証明が送られるし、民事裁判さらには業務停止命令まで行けるとのことですよ。

#2716 返信
    匿名
    ゲスト

弁護士の方は絶対に勝てる案件なので任せてくださいとおっしゃっていました。

#2717 返信
    匿名
    ゲスト

クーリングオフの返金を求めてはぐらかされたと言っていたかた、その時点で違法ですので間違いなくその件でも引っ張れますよ。

#2718 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師ども、お前らの自慢の契約書も意味ないぞ。上の人間はさっさと金持って逃げるかもしれんけど末端ディーラー、メーカーの皆さんご愁傷様です。社会的信用も失って返済地獄の日々に追われてください。

#2719 返信
    匿名
    ゲスト

業務停止命令?
    これ書いてる方間違いなく弁護士に依頼してないですね。
    何の業務を停止できるのですか?
    実態というか企業でもないのに、業務停止命令なんて出せるわけないでしょう。
    嘘書くのやめてください。
    弁護士がそんなこと言ったなら、http://jmty.jp/tokyo/com-etc/article-3b0fsに弁護士名書いて連絡ください。
    ABCさんから弁護士同士で話してもらいます。

15件の投稿を表示中 - 1,336 - 1,350件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2676に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。