-
匿名ゲスト
>>弁護士の方は絶対に勝てる案件なので任せてくださいとおっしゃっていました。
こんなことも弁護士は絶対言いませんし、タブーです。
例え本当に自信があって勝てる案件であってもです。
匿名ゲスト
↑なんか変じゃないですか?
どちら側の人間?
ABCさんと弁護士同士で話して貰う?
被害者同士なら敢えて突っ込まなくていい所でしょ?
匿名ゲスト
そうそう。
弁護士どうしに話してもらう意味あります?
匿名ゲスト
弁護士同士話して情報共有するなんて、よくある話ですが。
証拠も共有できますし、至って普通のことです。
匿名ゲスト
私も被害者なので解決出来るのならジモティーの被害者の会やLINEなどで解決策を練って返金させたいですね。
匿名ゲスト
情報商材暴露返金請求掲示板でも連日沢山のスレに投稿されています!
情報商材暴露返金請求掲示板は沢山の詐欺被害者がいるのでそちらでも情報提供して頂けると助かります!
匿名ゲスト
本当に訴訟に向けて進むんだろうか・・・何か潰されてしまいそうな気がしてならない。
匿名ゲスト
詐欺グループにもゴールデンウィークってあるんかな?
匿名ゲスト
ネズミ講に該当するとか、クーリングオフがどうとか本当に弁護士に言われたのか!?
ビジネス関連に強い弁護士なら、絶対にあり得ないぞ。
ネズミ講の適用条件、クーリングオフの定義を全く理解できていない弁護士の可能性が高い。着手金だけ取られてサジ投げられるぞ。
弁護士は全員がビジネス関連の弁護に強い訳ではないから気をつけろよ。
ちゃんとそれぞれの地域で、ビジネス関連に強い弁護士を探せ。自分の力でな。
人を信じるな。人に頼るな。
ロジャ〜ゲスト
匿名ゲスト
油断したらすぐ富豪の奴隷どもが荒らしにくるな(笑)
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
>ネズミ講の適用条件、クーリングオフの定義を全く理解できていない弁護士の可能性が高い。
適用条件と定義教えてください。
匿名ゲスト
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。