-
匿名ゲスト
林建次の0.027の世界のスレの内容は私が尼崎の事務所へ行って聞いた内容と殆ど同じですね。
最初からお金を騙しとり稼がせる気は全然ない奴らです!
匿名ゲスト
じんゲスト
初めまして(^_^)
関西の方で不動産投資したい方
不動産に興味ある方
無料でできるインフラ事業もあります。
その他転職ご希望の方や転職する方をご紹介していただける方
ネット集客
SNS活用法
ホームページ、ブログを作りた いまたは作ってみたい方
いずれか興味ある方ご連絡ください^ – ^
ライン jun9821
匿名ゲスト
匿名ABCゲスト
匿名ゲスト
被害者さん(自称)たちの書き込みが全くなくなったねwwwゴールデンウィークかな?それとも弁護士と相談していよいよ諦めたのかな(笑)
匿名ゲスト
匿名ゲスト
わたしは面談受けて覚悟が無かったので辞退しました。
稼いでる人はめちゃくちゃ稼いでいるし稼げていない人は稼げていないですよ。あくまで実業なので。貧乏人はすぐ諦めるしクレーム言ってきたりするから経営者としての自己責任が持てないなら厳しい世界なので辞めてください。
と言われました。
凄い話もたくさん聞きましたが、厳しい話もたくさん聞きましたよ。美味しい話しかしない人もいるんですかね?
私にはそこまでの気持ちが無かったのでビビって辞めましたが、あの面談を受けてさらには中身も聞いた上で契約したのに文句を言うのはおかしいかなとは思いました。
お金がかかるビジネスならなおさら自己責任でやらなきゃいけないんじゃないかなぁ
あの人達の肩を持つわけじゃないですが…
匿名ゲスト
↑運が良かったですね。
私の場合はそんな側面一切言ってませんでした。
匿名ゲスト
私も、一切厳しい世界なんて
話はなく、誰でも簡単に短期間で
7桁稼げると断言していた。
クレームが多くなり話の内容を変えたな!
匿名ゲスト
匿名ゲスト
何人か面談連れて行きましたが、確かに自分が聞いた時と微妙に違った言い回しになってました。
道具の事を、実体がないと言ってました。
私の時には実体があるような言い方だったのに。
匿名ゲスト
真っ当なことしてるなら、Facebookのページ見れなくしたり削除するわけないじゃん。
匿名ゲスト
海外法人の名前も、(株)富豪とかにしてくれたら分かりやすいのにな(笑)
匿名Xゲスト
自分も被害者なんですがなんとか返金や潰すこと出来ないですかね?
例え返金できなかったとしても、やり返してやりたいです!
面談を録音してたり、グループのメンバーの名前とかは全部分かるんですが・・・
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。