0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,426 - 1,440件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2815 返信
    匿名
    ゲスト

↑最近はこういうしょうもない書き込みばかりや

#2816 返信
    匿名
    ゲスト
    #2817 返信
    匿名
    ゲスト

偉そうなこと言うてる割には、泥臭いし時間のかかる稼ぎ方。

#2818 返信
    匿名
    ゲスト

だって。。。私たちの上納金が殆どだもん♪

#2819 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師が詐欺と堂々と認めている時点でおかしいでしょ⁉
    300万持っていく気がわかりません。
    上手くマインドコントロールされたのでしょう!

#2820 返信
    匿名
    ゲスト

情報商材暴露返金請求掲示板で幾つか関連スレがあります。
    新しいスレも立ち上げましたので情報提供宜しくお願いします!

#2821 返信
    匿名
    ゲスト

警察は詐欺と認めない(笑)

#2822 返信
    匿名
    ゲスト

頭悪いやつばかり騙されてるから何もできない(笑)

#2823 返信
    匿名
    ゲスト

自殺者も出ているのに
    よく笑っていられるな!

人間のクズども

#2824 返信
    匿名
    ゲスト

掲示板を見ると、大金を払って辛い思いはすごくわかります。
    自分も情けないことに同じで後悔してますし、まだ道場借金も返しきれてません。

ですが、道場を紹介する側にならなくて本当に良かったと思います。
    もし紹介してたら、不幸な人を連鎖的に増やすだけでしょう。
    社会的、人間的な信用も一瞬で失う危険なビジネスモデルです。
    (ビジネスとも言えないですけどね)

再現性のある稼ぎ方をしっかり教えるといっても
    FB投稿や、誰かを雇うオレオレみたいな手法じゃちょっと。

とは言っても、怒りや悲しみ、苦しみは収まらないとは思います。
    借金に追われるし、余計な金策が増えて苦しみは増えるので。

もちろんなんらかの手法で返金できるならそれに越したことはないですけど
    いまは、綺麗事をいうつもりはありませんが、高額の勉強代として
    あとは他の被害が出ないよう悪の手口を明かして被害者を最小にしたいです。

いずれにしても、ディーラーやメーカーの数が増えるということは
    カモも徐々に減るわけだし、被害や手口は明らかになるわけだし、
    彼らの収入源は、徐々に下降していくものと思われます。

#2825 返信
    匿名
    ゲスト

関わってるメーカー、ディーラーの本名晒したらいいですかね?

尼崎事務所、甲子園事務所、松下ビル、新大阪事務所の人間の名前はだいたいわかってるので!

それが拡散されれば被害は減りますかね?

#2827 返信
    匿名
    ゲスト

本名フルネームでお願いします。

#2829 返信
    匿名
    ゲスト

他人を紹介して借金を払ってもらう実態もない悪徳な手法。
    引っかかったのは自分の甘さ、心の弱さや欲望があったからだと思ってます。

こんな馬鹿なことをしてお金を儲ける仕組みは世の中から決してなくならないでしょう。
    しかし彼らはいずれにしてもなんらかのカタチで代償を支払うことになるはずです。
    そして飽和は免れなくなり稼げないハメられたディーラーが右往左往するでしょう。
    煽ったメーカーも社会的制裁や、個人的な恨みを持たれ社会上、心身、タダではすまないと思います。

自分は変な投資で失敗したとさっさと見切りをつけて、今後地に足の着いたビジネスで彼ら以上に稼ぎます。

#2830 返信
    匿名
    ゲスト

↑私は、まだ返金を諦めて
    いません。
    弁護士に相談してから判断
    します。
    相談だけなら30分5000円
    ぐらいです。

#2831 返信
    匿名
    ゲスト

松下の嫁は、旦那がどんな事して稼いでるか知らんらしいですよ

15件の投稿を表示中 - 1,426 - 1,440件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2748に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。