-
匿名ゲスト
名古屋はカスミに騙されたとよく名前が出てきますが勧誘も面談も1人でしますか?
私の場合、愛知県のミネムラマユミに勧誘されて尼崎の事務所でサワダに騙されました。
同じくほったらかしです!
お金だけ騙しとったら逃げてます!
匿名ゲスト
最近、情報商材暴露返金請求掲示板のこのビジネス関連の掲示板が消され続けてます!
詐欺師の仕業でしょうか?
匿名ゲスト
消費者センターいってどうだった?
警察行ってどうだった?
ってクズ。自分でいけよ。だからお前はいつまでもクズなんだよ。
匿名ゲスト
他の掲示板で必死にこの詐欺グループが記事消しているのに失笑しました。詐欺じゃないと胸を張って言えるならばここに書いてあることも気になりませんよね。なにをやってるんですか?自称富豪の面談奴隷さんたち?
匿名ゲスト
名古屋では警察の張り込みにより各現場、高級ぶってるホテルのラウンジ、通報があった面談場所、を捜査しています。
どんどん面談してください。名古屋支店 コンドウさん。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
いちいちしゃしゃってくんな、このクソ詐欺師ども。早めに消えてくださいね
匿名ゲスト
警察が動いたとか、自殺者が出たとか言ってる方、いうだけでなくて本当であることを証明してください。
警察ならどこの警察の何署。
自殺者が出たとか一部の人しか絶対にわかりませんし、その情報源を教えてください。
そこに被害者がみんな連絡すれば、もっと動けますよ。
警察も殺された家族も、情報はあっただけいいですから。
匿名ゲスト
詐欺集団は、かなり焦っています。
なぜなら、もう捕まるから!
匿名ゲスト
皆様、力を貸してください
ここ数日嫁が元々の知人からこの話を聞いたらしく、
やりたそうです。
話を聞いたことを調べてるとこの掲示板を見つけました。
読んで愕然とし、すぐに嫁に伝えてもまだ面談に行くと行っております。
他にも情報があれば、知りたいです。
ここを読んでると関連の掲示板があったとのことですが、
そちらはなくなってしまったんでしょうか?
他にも掲示板などあるなら教えて欲しいです。
すいませんが、よろしくお願いいたします。
匿名ゲスト
ここに投稿しているのは、事実です。
詐欺メンバーもカモを探していると
書いてあったでしょ!
300万円払って後で後悔します。
匿名ゲスト
義理両親に相談しましたか?
のちのち身内も巻き込むことになりますよ。
匿名ゲスト
大変失礼ですがご主人さん、この掲示板を見せてもやるっていうのなら、相当のバカか変態です。
もしくは集客が上手で稼ぐ自信がある、例え紹介者が不幸になろうとも自分だけが良ければ気にしない人間か。
匿名ゲスト
匿名ゲスト
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。