-
マルヴォロゲスト
初めて詐欺にあったゲスト
ゲーム機器が欲しくTwitterでいい値段で売ってくれるということなのでAmazonギフト35000円分でコードを送ったら返信なしで、ブロックされ、アカウントもなくなっていました。
もう、どうすればいいかわからない。
山本ゲスト
FLM ゲーミング
まったく嘘ばかりで一人紹介しても5000円
講師でも月に20万程度
コレは詐欺のオカルト集団です
山本ゲスト
完全に騙されました
90時間費やして1万円…
国民生活センター越境消費者センターでございます。
今回のご契約は、日本の特定商取引法という法律に定められた、「連鎖販売取
引」にあたる可能性があります。
今回の契約では、契約書が交付されていない(または、交付はされていても特
定商取引法に定める事項がすべて記載されていない)と推測されますので、事
業者に対してクーリング・オフを主張できると考えられます。
との回答です
只今
警察への届け出
消費者センターへの相談
国民生活センター 越境消費者センターへの届け出
カード会社への決済代行会社の追跡調査依頼
を行ってます
山本ゲスト
FLMに騙されました
90時間費やして1万円の収益
国民生活センター越境消費者センターでございます。
今回のご契約は、日本の特定商取引法という法律に定められた、「連鎖販売取
引」にあたる可能性があります。
今回の契約では、契約書が交付されていない(または、交付はされていても特
定商取引法に定める事項がすべて記載されていない)と推測されますので、事
業者に対してクーリング・オフを主張できると考えられます。
との回答です
只今
警察への届け出
消費者センターへの相談
国民生活センター 越境消費者センターへの届け出
カード会社への決済代行会社の追跡調査依頼
を行ってます
現在、退会できない様にイギリスの電話を出ないみたいです
警察へは契約前のやり取りを全てスクリーンショットに残して提出中です
feelwhiteゲスト
私以前、情報商材でポケットバンク、マシモロボットを購入し、バイナリーオプションで成功しようと
思いましたが、実際には一円も稼げるどころか10万円の投資金を失ってしまいました。
マシモロボットの購入代金27万円と軍資金の10万円の37万円を失ってしまいました。
軍資金はともかく、マシモロボットの購入代金だけでも返還してほしいと思っています。
誇大広告に騙された自分が悪いのはわかっていますが、いまだに後悔しています。
どなたかマシモロボットで詐欺にあった金額を返還してもらった人がいたら、アドバイスをください。
よろしくお願いいたします。
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。