お金儲け情報掲示板 › フォーラム › 詐欺では無い投資案件を探そう掲示板 › 年収1200万暴露希望します。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ななしゲスト
やたら評判の良いこの商材ですが、
実際にどれだけ稼げたのか知りたいです。期間、収益額、実践時間など具体的に教えて頂けると助かります!
はじめましてゲストホームページアドレスを貼り忘れておりました。
今現在この企画に参加するかどうか悩んでいるのですが
もしも参加者さんが、この掲示板にいましたら
ざっくりで良いので稼げるかどうか教えてくれませんでしょうか?正直、サラリーマンの将来性に限界を感じています。
副業でも収益が見込めるのでしたら
是非取り組みたいので、教えていただければ幸いです。期間、収益額、実践時間など具体的に教えて頂けると助かります!
nanashiゲストこれ詐欺でしょ^^;
稼げたら教えてけろw
まー稼げる奴なんていないだろーけどw北村ゲスト早速ですが成果報告です。
モニターとしてオファーを頂き実践2か月目と言ったところですが、
10月はおよそ「35万円」で、
11月は「50万円」ほどでした。12月はまだ5日しか経っていませんので「5万円」ほどにしかなっていませんが、
ペース的には先月とあまり変わらない収益になると予想されます。おそらく平均値の収益なのではないかと…(^^;
ただ、作業内容とビジネスモデル、
そして収益性には申し分ないものの、
唯一のデメリット?としては、税金関係が怖いですね。いろいろ検索してみましたが、
サラリーマンの副収入は会社にばれるみたいですね。しかし手続き次第では大丈夫な方法もあるとのことです。
今後徹底的に調べようかと思います。noriゲストはじめまして!
非常に気になってました。参加する価値ありですね?なしゲストどうせ詐欺じゃないの?世の中そんな甘くない
↑ゲスト中身を知らないやつはいくらでもホザけばいいさ。
そしてS氏のノウハウのクオリティが想像以上で、泡を吹くぞ
ヤスゲスト5日前より参加させていただきました、yasuと申します。
実際に指定された通りにほにゃららを設置し、毎日同じことを繰り返しましたが、
ようやく本日初報酬が発生して、しかも5万円となかなかの数字に驚いています。まだまだ作業量を増やせば報酬も上がっていくと思うので今のうちに全力で進めていこうと思います!
>>ヤスさんゲスト>>ヤスさん
初報酬おめでとうございます!
報酬を増やすには、更なる作業量が必要ということ
でしょうか?ヤスゲストyasuです。
作業をすればするほど、海外キャッシュポイントを増やせて、結果として収益も上がる感じですね!北村ゲスト北村です。
私の収益状況が参考になったみたいで幸いです。yasuさん、
私の作業時間についてですが、
現在は2~3時間程度といったところですね。普段はダメリーマンとして生活しておりますので、
参加当初は時間のゆるす限り(多い日で10時間程度)作業していましたが、
収入が板についてきたあたりから徐々に作業時間も減らし、
今では大体2~3時間作業しています。もともとこういったコツコツした作業は苦じゃありませんし、
苦じゃないからこそ内職もやっていたくらいですので、
私的に理想の副業でしょうか。また、先月の話ですが、
スマホでも実践してみようと思ってやってみました。ですが、
正直言いましてあれは非常にオススメ出来ない実践方法です。やってやれない事はないのですが、
作業の性質上かなりめんどくさい行程になっちゃいますし、
時間的にもパソコンの3倍は掛かる取り組み方だからです。いや、5倍くらいかも…。
出先でも実践できればと思って試みたのですが、
やはりマウスとキーボードが無ければ難しいでしょう。参考までに。
検討していますゲスト>>1最近誰も報告してないですね、、。
やっぱりダメなんですかね??ななしまんゲストここの掲示板の存在忘れてましたw
今月の2日からプログラムに参加しましたけど、鬼のようにコピペ作業を繰り返したおかげで、昨日ついにそれが当たって20万円という数字を達成しました。とにかくコピペを効率よくしていくのかが大事ですね。
きたむらさんへゲストきたむらさん報告ありがとうございます。
どういうコピペを取得するか、などやはり自分
で考えてコピペしていかないと、収益に繋げて
いく事は難しいのですか?>>↑ゲスト>>↑
コピペにもいろいろあって、
稼ぎやすいものもあれば、コピペしてくる価値のないものまであって、
その「選定」という面は大事ですね。そういったこともあり、先輩さんのレポートをいただけるので、具体的な実用事例が記載されていて迷わず安心して作業できていますし、
本マニュアルにもどこからコピペしていけばいいか記載があるので
迷わず作業ができます。 -
投稿者投稿