- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
向井ゲスト
あるサイトによると1年に2、3人しか募集していないようです。
そのサイトでも評判良かったです
いまたまたま募集してるので自分もたぶん参加しますが交流したく建てさせて頂きました。ミジュマルゲストネットライフの副業詐欺にあった物です。文字化けしてるっぽいからやめた方が良いな。ネットライフもじばけしてたし。そのサイトに書いてある奴の方が本当に稼げるのかも。ここでも稼げる商材としてアップされてるぐらいです。副業詐欺にあったのでそのサイトも今の所はやめときますが。
zeusゲストみじゅまるさんの言いたいこともわかるけどこればっかりは参加した本人にしかわからないかな。
ミジュマルゲストまあそうですね。しかし70万円って馬鹿にならない値段じゃないですか。ローンとかくめるなら良いでしょうけど。それでも行きたいなら勝手に行けば良いと思いますが。
zeusゲストミジュマルさん、
他スレでも書かれていましたが、160万騙された人のアドバイスはちょっと受け入れづらいです。
ごめんなさい、嫌なこと思い出させてしまって(;´・ω・)ミジュマルゲストいえいえ。大丈夫です。自分で判断されて行くなら良いですけど料金高いみたいなので。お金持ちでもない限りは70万円まるごと払う?のはもったいないと思うってだけなんで。
ミジュマルゲスト70万円ではなかったでしたけどローン組まないでまとめて払うみたいですね(^_^;)))
あゲストミジュマルさん160万円は返金してもらえそうですか?
昔の参加者ゲスト数年前は年に10人以上募集されていたそうです。自分もその時期に参加した人間の一人です。今はわけあって欠員補充しかしないのだそうです。現に去年は2名しか募集しなかったそうです。レターに書いてある『サラリーマンが土日だけしか取り組まなくても月収100万円』このセリフは本当だと思います。自分もそれぐらい成果を出しているからです。弟子が儲かれば師匠も儲かる仕組みです(ネットワークビジネスではありません)。やって損はないです。へたな商材を買うより絶対に勉強になりますよ。
ミジュマルゲストまだ弁護士に受任するかもしれないのを決定してる所です。
向井ゲスト>昔の参加者
なるほど、やっぱり稼げるんですね。
このたび参加を決断したので報告させて頂きました。雑音を無視して完全に集中したいので、参加したら書き込まなくなると思います。
このスレッドは自由に使ってください。
とみゲスト主催者の人、松濤に豪邸たてているみたいだね。うらやましいよ。
とゲストこの掲示板を見て参加を決断しました。
私も仲間にいれてもらえませんか?ととめゲストレポです。
結論から言うと、稼げます。
これにしてやっぱり正解でした。
月々サポート料を徴収されてもやる価値は十二分にあると思います。
ここまで評判の良い理由が理解できました。
守秘義務があるので私が伝えられることはここまでです。ごめんなさい。かのんゲスト今2つの情報商材で迷っています。
1つ目はジェームス様です。
こちらの掲示板で評判がとても良いお方です
https://behind-business-scam.asia/%e3%81%9d%e3%81%ae%e4%bb%96/%e3%82%b8%e3%82%a7%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%82%b9%e5%a1%be/
もう1つはこのスレッドで向井様とミジュマル様が話題にされているサイトです。
他には無いパターンなのでとても気になっています。実は私のはとこがジェームス様にお世話になっています。成果が出せていると言ってました。
それなら私が向井様の先生にお世話になればどうなのかなと思いました。
お二方にお世話になれば将来安泰でしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 -
投稿者投稿