0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 5,101 - 5,115件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7128 返信
    匿名
    ゲスト

大阪で毎週木曜日の朝に開催されている朝会
    ここの関係者数名が毎週参加して勧誘する人を探しています

#7129 返信
    匿名
    ゲスト

↑BNIとかいう会の事かな?

#7130 返信
    匿名
    ゲスト

泉幸茂
    山口直樹
    中丸 宇山枝里
    東根朋世
    長澤真紀
    多賀あさみ 堀井
    江口知子 新井保菜実
    岡田智之 中島翼
    相川和子 大鳥翼
    羽山聖加 大鳥麗美
    島袋豊子 高田尚幸
    川崎政弘 澤田建成
    寺内惠子 松下知人
    寺内剛 呉山健輔
    髙岡利恵 野山直美
    ナカツハマカスミ
    中山眞理子 ミネムラマユミ
    鳴神武司 兼岡巧
    井水諭
    山岡雄大 工藤サヨコ
    丸山隆太 黑井玲子
    深井陽子 小西沙知子
    松吉勇人 山下恵
    山田時光 坂元恵里
    穂井田雅則 永井三恵
    宮崎浩輔 福井美子
    宇野聡恵
    長船幸代
    佐々木規之
    堀内信宏
    中村亜矢
    金山正之
    本木均
    小島淑行
    金山正
    三浦知菜
    酒井まゆか
    西本恵里奈
    井上朋泰
    井上琴香

#7131 返信
    匿名
    ゲスト

私はディーラー契約して何度も株教室について質問しましたが誰も教えてくれません。
    1億ためてから株やった方がいいとかで、それまでは集客しろと言われてます。
    何故か川崎みちこの名前でないのかわかりません。

#7132 返信
    匿名
    ゲスト

素晴らしいビジネス!と豪語され、金持ち喧嘩せず!などとも仰るなら、こんなたかが一掲示板なんて気にされる必要ないのでは?

何故そんなに反応されるのでしょう。

「ビジネス」と言われていますが、300万という大金が取引されているのに、何故非課税?
    領収書を出さないのも何故?

株はただただ保有して、ひたすら上がるのを待つだけ。値下がりしても損切り決済さえしなければ、含み損のまま保有で実質負けにはならないとの理屈。
    そんな内容に100万円の価値はありますか?
    価格に見合わない内容は、消費者契約法に抵触します。

ただただの人集め
    ネズミ講以外の何ものでもありません。
    「習い事」「教え」などと言いますが、SNSを使っての宣伝、300万円払う人を見つける事だけ。

しかも最初から借金などで苦しむ人に、更に借金をさせ、お金を払わせさえしたら後は放置。

稼げなかった、勝手にやめていった者のやっかみ?よくもそんな事が言える。

どんな思いをして作る300万か分かるから、自分と同じように苦しむ人は出せない!
    そもそも最初に聞かされている内容と、まるでかけ離れているのだから、話が違う!

そう思って、莫大に増えた借金の返済に苦しみながらも、2人紹介者を出せさえすれば、とりあえず自分の被害金は回収できる!と考える事より、

負の連鎖を続けてはいけない!自分から被害者を出してはならない!
    その良識的判断が出来た人達が、こうして真実を綴ってる。

自信があるなら
    静観していればいいだけでは?
    私達は「実体験」を記すまで。

第三者の方達はそれぞれの価値観の元、判断するでしょうから。委ねていればいいだけですよ。

#7133 返信
    匿名
    ゲスト

契約書の内容も上がってるのにこれを素晴らしい、真っ当なビジネスと言ってる方は富豪一味か本物のバカかどっちかですよ。

#7134 返信
    匿名
    ゲスト

なぜ、早く司法は動かないのか、嘆かわしい。。。

#7135 返信
    匿名
    ゲスト

新大阪のトップって誰なんですか?

#7136 返信
    匿名
    ゲスト

株取引2年やって200万円負けた俺からすると教室は素直に凄いと感じたけどな~

#7137 返信
    匿名
    ゲスト

株はただただ保有して、ひたすら上がるのを待つだけ。値下がりしても損切り決済さえしなければ、含み損のまま保有で実質負けにはならないとの理屈。
    ↑↑
    これがどれだけ難しい事か理解できていない人間は株をやった事ない素人だけ。
    上がるのを待てる銘柄なんか普通は分からないよ。

#7138 返信
    匿名
    ゲスト

株は教室に入るのに100万円(200万円としてる事務所もある)
    実際に運用資金は別で自分持ち

最初から資金力がないと利益は出せない
    利益どころか値崩れに耐えられない

#7139 返信
    匿名
    ゲスト

株教室を勧誘された人は150万円とかで投資始めてるのに、ディーラ契約の人は1億貯めてから言われるんですか!?www言ってることバラバラやし矛盾だらけじゃないですか!www本当にメチャクチャですね・・・

#7140 返信
    匿名
    ゲスト

皆さん、2ちゃんねるの「0.027%の世界」掲示板にも是非、情報を書き込んで頂けませんか?記録を複数の掲示板に残せるし、何よりもより沢山の人の目に留まると思います。

#7141 返信
    匿名
    ゲスト

↑特に、過去の重要な投稿をコピペしたらいいかもしれませんね!

#7142 返信
    匿名
    ゲスト

皆様、個人への誹謗中傷は本当に控えて下さい。全く意味が無いし、マイナスしかありません。ただ、皆様が経験された事実のみを坦々と書き込んでいきましょう。事実を多くの方に知ってもらえたらいいんじゃないですか?しっかりと事実を伝え続ければ必ず正しいジャッジがくだされます。

15件の投稿を表示中 - 5,101 - 5,115件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#7161に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。