0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 5,116 - 5,130件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7143 返信
    匿名
    ゲスト

【過去の重要な投稿をご存知の方へ】
    最近、この掲示板を知りましたが、投稿があまりに多くて重要な情報を見つける事が難しいです。もし、過去の重要な投稿をご存知の人方がいましたら再度コピーして掲示して頂けるとありがたいです。

#7144 返信
    匿名
    ゲスト

有馬なおこの連絡先はバリフ20のオッサンに聞いたらどうですか?
    バリフ20って凄いみたいですね!

#7145 返信
    匿名
    ゲスト

↑そんなの使わずにやれよ!
    男のクズや!

#7146 返信
    匿名
    ゲスト

↑その投稿はやめてくれますか?ちゃんと掲示板で重要な情報交換してる人にも迷惑です

#7147 返信
    匿名
    ゲスト

おまえはオッサンか?

#7148 返信
    匿名
    ゲスト

いやいや、本当に迷惑ですよ。心配しなくてもちゃんとした情報を発信していけば大丈夫ですから。いらん事して邪魔しないでください。それともやっぱりあなた掲示板荒らす為の富豪一味ちゃいますか?www

#7149 返信
    匿名
    ゲスト

被害者言っても、所詮欲に目が眩んでビジネスに参入した人たちだからレベル低いのかな・・・?

#7151 返信
    匿名
    ゲスト

泉幸茂
    山口直樹
    中丸 宇山枝里
    東根朋世
    長澤真紀
    多賀あさみ 堀井
    江口知子 新井保菜実
    岡田智之 中島翼
    相川和子 大鳥翼
    羽山聖加 大鳥麗美
    島袋豊子 高田尚幸
    川崎政弘 澤田建成
    寺内惠子 松下知人
    寺内剛 呉山健輔
    髙岡利恵 野山直美
    ナカツハマカスミ
    中山眞理子 ミネムラマユミ
    鳴神武司 兼岡巧
    井水諭
    山岡雄大 工藤サヨコ
    丸山隆太 黑井玲子
    深井陽子 小西沙知子
    松吉勇人 山下恵
    山田時光 坂元恵里
    穂井田雅則 永井三恵
    宮崎浩輔
    宇野聡恵
    長船幸代
    佐々木規之
    堀内信宏
    中村亜矢
    金山正之
    本木均
    小島淑行
    金山正
    三浦知菜
    酒井まゆか
    西本恵里奈
    井上朋泰
    井上琴香

#7152 返信
    匿名
    ゲスト

川﨑美智子、とうとう名前出ましたね。
    私も知り合いに紹介され、塚本の事務所(?)一軒家(?)に行った時に彼女に面接受けました。
    話が胡散臭く感じ断りましたが、この掲示板を見て断ってよかったと思いました。
    ある意味、彼女の話が上手かったら騙されてたかも知れないので、彼女には感謝かも知れませんが(笑)
    知り合いも早く目が覚めてくれるといいのですが…
    彼女のfacebookで一味が沢山出てきますね。
    最近のタグ付けされてる小西、上田も一味ですね。

#7153 返信
    匿名
    ゲスト

西宮,尼崎あたりで暗躍するねずみ講グループ。
    ねずみ講なので被害が全国各地わたって拡大している。
    野山直美・金山正之・坂梨佑太朗・三浦知菜その他複数のメンバーにより構成されているらしい。
    300万円払うことにより,
    「別の会員を勧誘してその者が支払った入会金の半分を報酬として貰える」
    という報酬を得る権利が与えられるが,このような行為は無限連鎖商法違反(ねずみ講)に該当する。
    その他投資助言業を行っているが,金融商品取引法に基づく届け出はされていない。
    (関連会者)
    MILLION VALUE LIMITED
    RICHISTAN INTERNATIONAL LIMITED
    (その他関係者)
    山口満由
    被害に遭われた方はご相談ください。
    詐欺被害救済支援センター
    http://www.wise-agent.com/

#7154 返信
    匿名
    ゲスト

この掲示板はウェブでキーワードを入れれば、そのキーワードに該当する関連ページが羅列され、ダイレクトに飛べますよ。
    検索したい人の名前 詐欺師
    などで検索かけると一発で出てきます。

なので名前の羅列だけではなく、検索されやすいようにキーワード(具体的事実)をたくさん入れて書き込みましょう。

#7155 返信
    匿名
    ゲスト

川崎美智子もとっくの昔にこの掲示板に名前あがってる。
    中沢京平の下。

#7156 返信
    匿名
    ゲスト

これからが崩壊http://8228.teacup.com/0407/bbs/t2/l50

#7157 返信
    匿名
    ゲスト

読ませていただきました。

↓これも被害者の生の声ですね。

甲子園口駅のビルで説明を聞き、マレーシアまで行ってビジネスの内容を聞いてきました。
    300万円出して絶対に儲かるシステムってのが、単にお金を右から左に手渡すだけって。。。
    300万円のうち150万円は紹介者に手渡されます。。。

値打ちをつけ、絶対に勝てる株スクール(100万円)の販売権を所有できることを後から聞かされますが、詳しく上昇する時期を予想するのでなく、ひたすら値上がりするまで保有する。。。。そら勝てますよね。。。。

300万円出せば、誰でも欲しがる最強ツールが手に入るセールスは一切なし。
    勝ち組になれると説明うけましたが、1年経過しても一切お金が入ってきてません。

被害者はたくさん出てると思います。

#7158 返信
    匿名
    ゲスト

[定期連絡]
    この書き込みサイトをご覧の皆様へ
    事実だけお伝えします。ここに書かれている誹謗中傷は、根も葉もない、もちろん根拠もないただの悪口です。
    理由は簡単です、いまだに組織が伸びていること。
    そして、ここに悪口を書き込んだ数名(とくに「〇す」などの殺害予告にとらえられる文言を書いたもの)が実際に訴えられていること。
    ※これはいつかは申し上げられませんが、事務所でそのような訴状を確認しました。

そしてそして、このグループには厳しい面談があるということ。

つまり、落とされた人がひがんでやっている、面談には合格できたけど素直に習い事ができなく散っていった敗北者によってなりたっているという事実であること。

とても、寂しいことです。

15件の投稿を表示中 - 5,116 - 5,130件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#7161に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。