-
池崎ゲスト
池崎ゲスト
池崎ゲスト
すいません。
あなたは被害者と言っているなら内部の人間ですよね?
匿名ゲスト
匿名ゲスト
匿名ゲスト
急に二人ともいなくなりましたね。
まさか二人とも組織の人だとは…
文面で騙されるところでした。
真実ゲスト
匿名ゲスト
落ち着いて下さい。掲示板が荒れてしまったら詐欺師の思うツボですよ。
匿名ゲスト
真実おまえ絶対載せてるサイトに問い合わせしてないな。
消費者がどうたらってリンク張ってるが、弁護士に契約書見せてないだろ?
前に誰か書いてたがこれは消費者にはならないからな。
こっちは水面下で動いてるのに被害者面して意味のない情報煽るのやめろ
匿名ゲスト
本当にそう!
弁護士への問い合わせ証明とか載せてみろ!
出来なきゃお前も同罪。
匿名ゲスト
皆さん、冷静になりましょう。我々が揉めてしまったら何も進みません。相手の術中にハマるだけですよ。かなり向こうも焦ってきているのでしょう。こんな投稿をすれば本来このサイトの検索がしやすくなって詐欺にとって逆効果なはず。かなり追い込まれています。とにかく、コツコツ情報を拡散していきましょう。効果は出てきています。変な投稿は相手にしてはいけません。情報を拡散することで確実に前進しています。焦らず、冷静になりましょう。
コンプライアンスゲスト
匿名ゲスト
先ずは人に紹介するときにビジネスや会社の名前がないのはおかしいです!
現金手渡しで領収書もくれないしやましいことが多すぎるビジネスです!
被害者で力を合わせて解決に向けていきましょう!
匿名ゲスト
皆さん疑心暗鬼なのはわかります。
でも、ここでいくら話しても具体的な一歩には、なかなか繋がりにくいですよね
以前の呼びかけで、被害者の会に集まりつつあります。
少しでも前に進みましょう。
被害者同士で疑い合うのも、見てて心が痛みます😢💦
匿名ゲスト
被害者の会ですか?
それって被害者ってことは内部の人間でもありますよね?大丈夫なんですか?
それこそ危ない気がするんですけど…
この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。