0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 646 - 660件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1800 返信
    まゆみ
    ゲスト

皆さんの解決ってなんですか?
    返金ですか?
    それともこのビジネスの根絶ですか?
    目的が不明確すぎませんか!
    慰め合いなら意味がないし。
    返金を目指し返金確実であれば賛同します。
    それ以外なら時間の無駄だと思うので私は賛同いたしません。
    以上明確に返答できる方投稿お願いします。

#1801 返信
    匿名
    ゲスト

この掲示板の表題の再確認をお願いします。
    実際にこのビジネスといわれるもので「稼げる」と言われていたことが結局は人を騙し収入を得ているという事実を挙げ、そのビジネスに賛同できず契約金を差し出してしまった人や契約をしかけて逃れることができた人の掲示板です。
    可能であれば返金はしていただきたいです。
    もちろんこのビジネスというものの根絶も。
    それが容易にできればこの掲示板もここまで拡大はしなかったことでしょう。
    これは個人で解決できることではありません。
    解決するには法的な第三者が不可欠ということです。
    ビジネス側と被害者側の二者では正当な解決には至らないのです。

#1802 返信
    まゆみ
    ゲスト

それは理解できます。
    それが理解できるからこそ第三者の介入をしてるように見せかけて相談したい実績などもあげれない方がいる以上身元を明かしてしゃべるのが不可能ではないですか?
    誰も第三者の介入をしているようにはうけとめられません。

#1803 返信
    匿名
    ゲスト

組織の根絶と情報の拡散が第一かと思います。返金は難しいでしょう。詐欺師に一矢報い、次の被害者を無くす事が大切ではないですか?

#1804 返信
    匿名
    ゲスト

所詮、被害者と言いながら欲に目が眩んでビジネスに参入したことに変わりありません。ですから・・・せめてこれ以上被害が拡大しないよう、世の中のために戦いませんか?

#1805 返信
    匿名
    ゲスト

詐欺師女の書き込みワロタ

#1806 返信
    匿名
    ゲスト

まゆみ も偽名ワロタ

#1807 返信
    匿名
    ゲスト

ええ、間違いなく下っ端の女性ですね。騙された皆さんのラインに、こんな書き方のヒトいましたよね?しつこさが文明に出ている。

#1808 返信
    まゆみ
    ゲスト

ワロタ

#1809 返信
    富豪
    ゲスト

株教室
    スクール
    マレーシア
    面談
    大富豪
    尼崎
    新大阪
    甲子園

#1810 返信
    匿名
    ゲスト

私はFacebookの投稿から繋がってしまったんですが、他にどこで集客していますか?
    そういった情報を載せてもらえると有難いです

#1811 返信
    匿名
    ゲスト

関西はアム○ェイやニュー○キンなんかのネットワーカー崩れの連中が、お得意のギラギラ勧誘で拡大してるよ~

#1812 返信
    匿名です
    ゲスト

私はある人から紹介されて話を聞きに行きましたが断りました。
    いい話がある。あなたも億万長者になる。お金持ちになるには覚悟が必要。挨拶・礼儀・気配りが大事。
    面接について、お金持ちの方から「あなたはお金持ちの仲間になれるか判断していただくため、礼儀正しく(です、ます口調で)お願いします」と言われ面談。
    300万でお金持ちになれるグループへ入れるなんてラッキーだ。と、初めは思いました。
    そのからくりは・・・
    皆さんが公開している内容やそれを否定したり煽ったりしている方たちのコメント等を拝見してやっぱりこの話は良くない話だと確信しました。
    こういったことがこんなたくさんのコメントが残るという事でのいい話を聞いたことがありません。
    皆様いろいろ意見を出していただき本当にありがとうございます。
    私の意見としましては、誰かにお金を出させその方全員がお金持ちになれたらWINWINなのでよいと思いますが、最終的には誰かが間違いなく損をしていると思うし、その時の面接時に感じる金の欲につられて入ってしまうのはやっぱりおかしいと思いました。

#1814 返信
    富豪
    ゲスト

マレーシアの富豪の株教室です。面談には300万円お持ちください。尼崎、名古屋、新大阪で覚悟を決めて頂きます。仕事の内容は300万円カモる人を探す簡単なお仕事です。挨拶、マナー、礼儀がなってない人は採用しません。って言いますが、金を準備できた人は誰でもウェルカムですよ。海外法人で頑張って脱税しましょう!伊勢神宮やマリーナベイサンズ、香港にも騙したお金で一緒に行きましょうね♥
    要約すると、こんな感じの案件?

#1815 返信
    匿名
    ゲスト

株教室も内容は大した事ないですよw
    ボロ株を仲間内皆で一斉に買って値を上げてすぐ売る。10%~15%が目安と言ってるが実際はそこまで行かずとも売る事が多々。
    例え7%でも利益確定で勝ちは勝ちと言い張ります。
    それも年に4回程しか出ない四季報のディスクに基づいてのスクリーニングですから。

15件の投稿を表示中 - 646 - 660件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#1482に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。