0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,171 - 1,185件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2524 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>どうにか被害者同士で集まれないものでしょうか。
    失礼
    上のレスの10人から100人は集まるだろってのは、被害者が相談にって意味でね
    変なビジネスに集めたら駄目よw

#2525 返信
    匿名
    ゲスト

車もらう言うても、元々ある車をぐるぐる回してるだけ。名義も保険もどうなってるかわからん。

#2526 返信
    匿名
    ゲスト

この富豪案件の参加者は2年で600人。
    その内、3000万円完済者は20名弱。
    参加者(紹介者)を出して、自分の契約金300万円を精算出来た人すら少ない。
    圧倒的大多数は、参加者を出す=被害者を出してしまうという、自分が訴えられる可能性が出て来る。この図式が分かり、泣く泣く諦めた者。
    400人は被害者が居る。

#2527 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>400人は被害者が居る。
    凄い詳しいですね?メーカー、ディーラーの方に知り合いが居るのですか?
    2年前から有る詐欺話だとは知りませんでした。
    俺より詳しいですね。
    勉強になります。

#2528 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>名義も保険もどうなってるかわからん。
    垣内?と一緒に車屋に行って、その場でメルセデスベンツを契約するなら分かりますけどね
    年間20~30台は出ていると聞きました。ただ・・・中古なら特に貰う必要も無いような(笑)
    てか、マレーシアの人(垣内?)は、今もマレーシアに居るのでしょうかね?
    別荘と言っても、日本人で有る程度のお金が有る人であれば、日本では考えられない金額で買えるし、
    まあ、賃貸でも住めますよ
    タイのコンドミニアムとかが分かり易い。

#2529 返信
    匿名
    ゲスト

私も2年前と、600人というのは聞きました。最後に聞いたときは700人て言ってましたが。
    賃貸かは知りませんが、マレーシアにいるのは事実のようです。ゲストハウスもあるようです。

#2530 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

株の教室 と マレーシアの億万長者(垣内?)に会いに行くコース 2パターンが有り、
    〇株の教室 参加資金100万円(人によって違う) 後は実際に株に投資する額 200~300万円ぐらい
    〇マレーシアの億万長者 参加資金100万円~300万円(人によって違う)で、こっちを薦めるパターンが多い
    実際は、垣内?に会えても、ただそれだけの事(ディーラーになる権利を得られる)で、それから株教室を薦められる
    ただ、株教室がそこらへんの書店の株関連の書籍に負けるという噂
    (ただ、株の銘柄を適当に買ってきて、それを何年も上がるまで保有し続けるというもの 馬鹿でも出来る)
    〇例外として、3パターン目にお金が用意出来ない人にはお手伝いさんという契約が有る
    お手伝いさんは、お金を用意出来る人(100万円~300万円)を用意出来る人を探してきて紹介するお仕事です。
    誰にでも出来る簡単なお仕事です。救済活動どすえ。

#2531 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>マレーシアにいるのは事実のようです。
    情報提供有難う御座います。まあ、詐欺かどうかは別にしても警察が動いているとなると、マレーシアで国籍を取得して日本国籍を捨てると言う方法も有りますね。与沢翼は、やり方は違いますがシンガポールにずっと居るみたいですし。日本にいると警察、公安の目とかが有るのと、逮捕され易いリスクも考えた上での行動でしょう。
    しかし・・・本当に全額が、マレーシアの億万長者さんに渡っているのでしょうか?
    ヤクザ組織でも無い限り、幹部連中(メーカー)の誰かが、お金を送金しないで山分けか独り占めしていても分からないでしょう。これは。

#2532 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>株教室
    追伸すると、最近はこの株教室の事で苦情が出たのか、短期保有株式のある程度の勉強は行っているとの事
    ただ・・・銘柄を選択するのは自己責任 下がっても誰も責任は取れない
    しかも、勝てる保証は無し
    株 という金融商品取引法違反(資格が必要) と ねずみ講の無限連鎖講違反 と 詐欺罪 という3つの罪状が付いてくる
    誰にでも出来る簡単なお仕事どすえ

#2533 返信
    匿名
    ゲスト

伊勢神宮って言葉が出てきたけど、神様を詐欺の道具にするなよ。罰当たりやな。

#2534 返信
    匿名
    ゲスト

だよな。。
    日本のアマテラスオオミカミを何だと考えているんだろうな。。
    お正月だけ日本に帰国して、伊勢神宮に参拝するんだぜ。。
    そりゃ。バチ当たるわな。

#2536 返信
    匿名
    ゲスト

きっと参道もど真ん中を歩くような、参拝の作法も知らない人達だろうよ。

#2537 返信
    匿名
    ゲスト

出会う人間、周りの人間みんなを勧誘の目で見ろって言われたよー。
    クズだよー。

#2539 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>伊勢神宮って言葉が出てきたけど
    本当にお参りしているかどうかも不明でしょ 垣内?というのがオーナーの名前の人だったら、殆ど日本に居る人物だし
    マレーシアの別荘に一年に数回面談のために戻っているだけかも知れない

#2540 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

追伸です。ハヤシケンジ、垣内?の組織から外された人間か、今居る組織の中枢が裏切って、全く同じ手法で 株 ねずみ講 詐欺 を
    やっている可能性も大。
    元々中身が全く無い話。誰でもパクれる。

15件の投稿を表示中 - 1,171 - 1,185件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2536に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。