0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

お金儲け情報掲示板 フォーラム お金儲け情報教えてください掲示板 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,186 - 1,200件目 (全9,986件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2541 返信
    匿名
    ゲスト

名古屋のパシリ いま勢力的に人殺しにはしっている女 中津川カスミ

注意してください

#2542 返信
    匿名
    ゲスト

名古屋のパシリ いま勢力的に人殺しにはしっている女 中津川カスミ

注意してください

#2543 返信
    匿名
    ゲスト

パクってる奴の話間違いないです。直接聞きました。
    ただ組織の人間はできなくするから問題ないと息巻いていました。

#2544 返信
    匿名
    ゲスト

伊勢神宮の話は富豪の人間が行っているかどうかはわかりませんが、末端のメーカーが行っているのは間違いありませんね。

#2545 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>パクってる奴の話間違いないです。直接聞きました。
    パクってる組織なのか、元の組織かは知らんが、有る程度真面目に株教室をやるようにはなったとは聞いた
    んだが、受けている奴に聞くと、上がりそうな銘柄を単に選んで保有するだけだとさw
    短期保有株でも同じらしいし、実際負けている奴も出ているとの事
    株の教室はやっぱ書籍に負けているwww

#2546 返信
    匿名
    ゲスト

オーナーには娘と息子がいて、すでに株を人に教えているらしい。どんな金で飯食ってきたか知らんのかねー

#2547 返信
    匿名
    ゲスト

すみません!
    元の組織の人間から聞いて、パクってる内容はネズミ講の部分です。

#2548 返信
    tokumei
    ゲスト

伊勢神宮にお参りしているのは、金山だよ。
    富豪じゃない。勘違いしているようだね。
    兄弟で、片割れが海外で遊びまわってるヤツがいる。
    このサイトでもフェイスブックがあったやろ。

#2549 返信
    匿名
    ゲスト

オーナーも行ってるみたいですし、メーカーのやつらも行ってましたよ。

#2550 返信
    匿名
    ゲスト

尼崎のマツシタ、サワダはメーカーで上から目線で偉そうな事を言ってるけど株の銘柄を教えないし面談の時と全く話が違い契約した日から詐欺師だとわかりました!
    皆から騙したお金でビルを買ったり高級車を買ったりマレーシアへ何度も行ってます!

#2551 返信
    匿名ちゃん太郎
    ゲスト

>尼崎のマツシタ、サワダ
    サワダは、面談の度に日本全国渡り歩いているみたいだねえ
    マツシタは兵庫に留まっているみたいだけど
    元々、他の事業をやって上手くいかなかったらしく、その時に垣内?に会って、このねずみ講を知りそれで一財産を築いたと聞きました
    >パクってる内容はネズミ講の部分です。
    恐らく、このネズミ講を利用する輩が出てくると思いましたよ
    >片割れが海外で遊びまわってるヤツがいる
    どちらにしても、内部分裂必至だろうね 警察が動いているとなるとw

#2552 返信
    匿名
    ゲスト

他の掲示板で逮捕者が出たと投稿がありましたが本当でしょうか・・・?

#2553 返信
    匿名
    ゲスト

マスコミへのタレコミも引き続きやっていきます

#2554 返信
    匿名
    ゲスト

手を変え品を変え、文面を変え投稿しとる(笑)

http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5745559&id=81719496

#2557 返信
    匿名
    ゲスト

↑興味ある人がいますね。利権はバンバン落ちるだってさ(笑)

15件の投稿を表示中 - 1,186 - 1,200件目 (全9,986件中)
返信先: 0.027%の世界 ハヤシケンジ暴露お願い致します。で#2536に返信
あなたの情報:

この掲示板は、副業情報を教えたい人と知りたい人をマッチングする情報交換サイトです。